QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

已经贷款买了一套房,现在想换一套,还可以贷款吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

可以的,把原来的还了,重新贷。这样你会损失些钱,看你自己权衡。

新浪微博达人勋

荆钗布裙 发表于 2013-3-29 19:32
可以的,把原来的还了,重新贷。这样你会损失些钱,看你自己权衡。

我还有将近24年的贷款,请问怎样还啊?找别的银行还吗?

新浪微博达人勋

这么快,买进卖出,其实,Notaire的费用肯定是要亏掉的了。

新浪微博达人勋

moi1120 发表于 2013-3-29 19:43

没懂,不是想不要现在这房了吗?难道不是把房卖了把房款还给银行?或者直接把房子抵给银行?

新浪微博达人勋

房子不是一时半会儿就能卖出去吧,就算卖出去以后也不是马上就能买新的,还的租一段时间的房子吧。
抵押给银行是咋回事?
听说有一种,可以另贷款买房子,5年之内把老的卖掉就行。。。。不知道有没有人实践过。。。。

新浪微博达人勋

是可以,但比较复杂

比如你现在房子是10万估价
还有5万贷款未还
那你可以10-5=5万的 百分之70, 也就是3.5万 这比费用作为relais

新房子是15万,那你就需要再贷款15-3.5=11.5万

也就是说再卖就房子的同时 你需要付旧房子的贷款,比如500欧,+ 新房子的贷款,比如700欧,加你借的relais的3.5万的利息,但这笔钱你可以再卖掉再一次还清。
一般银行给的期限是2年

既然你房子不太喜欢,那证明可能不太好卖,或者升值不大,而且只住了一年
也就是说你原价卖出去,也损失了notaire的钱,再付新房子的notaire的钱,还没加是否有中介
这些费用都要考虑

或者直接说 如果你工资没涨
上次负债率已经是33的话

你根本买不到同样价钱的房子,因为带不出来款

唯一办法就是先卖,卖了租房子住,然后再买新的

新浪微博达人勋

moi1120 发表于 2013-3-29 19:43

银行会扣除你这一年的贷款额,不过肯定比你交的少,比如你这一年还了1万,但是里头只有少部分是属于你的房子的贷款,多数是保险啊银行费用啊什么,然后剩下的贷款金额再百分之三的一次性的给银行算是你提前还贷的费用。这就是你损失的了,还不说什么公证人的费用了。关于那个每个月还款额度的比例,银行应该都有个表给你的,你可以看。给你个简单的居留哈,比如你每个月还208,有70多是属于银行的费用,有9欧是属于,属于你房子的只有140的样子,然后每个月你的房子的比例逐渐增加,银行的费用逐渐减少,成三角形状,只是银行费用是倒三角形,你的房子的费用是正三角形。

新浪微博达人勋

卖了旧的买新的,这样的话最多赔点notaire钱,直接买第二套要看你现在的工资还能否贷出你需要的款,而且买完第二套再卖第一套还要交增值税

新浪微博达人勋

如此说来,首次置业也要慎重,要不都给银行和NOTAIRE做工了。

新浪微博达人勋

Anna1 发表于 2013-3-29 21:32
如此说来,首次置业也要慎重,要不都给银行和NOTAIRE做工了。

那当然,买卖房产不同于买棵白菜吧,尤其手头款项又很紧张的主。

这么短时间更换,首先需要计算的是得损失多少钱,LZ自己是否出得起。
至于第二套房交增值税,这应该不是问题,如果有增值,LZ不但没亏,贷款能力还获得提高了。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-3-29 21:51
那当然,买卖房产不同于买棵白菜吧,尤其手头款项又很紧张的主。

这么短时间更换,首先需要计算的是得损 ...

同意
怎么买个房子如此轻率啊

新浪微博达人勋

我发现我们这,Maison价格跌了,
Appt 没跌。

新浪微博达人勋

谢谢大家的建议

12下一页