QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

长签两次被拒,想继续申请,换本护照会不会好一点

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

拒签理由是什么
人家材料上不是旧护照复印件也要么

新浪微博达人勋

有留底的。。。哎,虽然法国人不怎么聪明,也不至于这么蠢吧。

新浪微博达人勋

新护照上会注明 此护照是有xxxxxx(原来那本护照号码)本护照换发

新浪微博达人勋

他们不是要所有以前的护照复印件吗?
雾里看花
关键还是要看拒签理由,然后想办法弥补或者避免 

新浪微博达人勋

这个没办法的,护照的首页到时候会有留底的,我妈妈就是有好几本护照,结果都是这样的,需要所有护照的原件,所以还是看看拒签理由什么的吧

新浪微博达人勋

要上交旧护照的复印件的

新浪微博达人勋

我要想知道拒签的理由呀。两次都是无理由拒签。我正好在国内,跑了两次大使馆,一次碰到个法国人,估计是签证官,在门外聊的,他也不了解我妈的具体情况,就说有移民倾向,也不知道可不可信,可能只是他随口说的,要是这样的话,不管我妈怎么申请不是都过不了。第二次我直接闯到签证中心,是个中国女人,态度恶劣,说什么长签拒签就是不给理由的,还是没什么好跟我说的,让我快走人。人家法国人都没她态度这么横。

新浪微博达人勋

要是说护照丢了,不是也没办法交旧护照了吗

新浪微博达人勋

qianjin630 发表于 2013-4-1 09:17
要是说护照丢了,不是也没办法交旧护照了吗

哎,我已经说过一次了,他们看是不是被拒签过不是光看旧护照看拒签章的!哎。。。看这个多不保险啊,一下就漏过去了。每次申请都有留案底的,一查就知道这个人申请过没有...何况新护照上肯定有旧护照相关信息,更加方便他们查询。。。

新浪微博达人勋

LZ你的两次长签是怎么准备的?我申请公公婆婆刚被拒。准备重新签一次长期,再不行就签短期的!到时候情况应该和你一样,交流下经验啊!我也在找被拒签的理由!

新浪微博达人勋

我妈妈也被拒两次了, 这第二次连个章都没给盖,  实在是不知所以了

新浪微博达人勋

要是我第一次长签被拒肯定第二次就申请短的了。