QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 回国狗狗怎么办

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

带他一起来回是肯定不合适的啦。一个是狗狗也受不了折腾,再说手续麻烦,,一个不小心狗狗在海关关禁闭就不好了,而且楼主的银子也要破费了。。。

最好的办法就是寄养到别人家

新浪微博达人勋

如果是小型狗狗的话 我看跳蚤市场有小狗狗寄养的幼儿园你可以找找

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-3-29 12:47
如果是小型狗狗的话 我看跳蚤市场有小狗狗寄养的幼儿园你可以找找

是小型狗狗,谢谢啦我去看看

新浪微博达人勋

带他一起来回是肯定不合适的啦。一个是狗狗也受不了折腾,再说手续麻烦,,一个不小心狗狗在海关关禁闭就不 ...

我也是心疼他,怕他得忧郁症

新浪微博达人勋

麻烦你告诉我一下在跳蚤市场里那个分类可以找到这方面的寄养消息呢,谢谢了

新浪微博达人勋

带他一起来回是肯定不合适的啦。一个是狗狗也受不了折腾,再说手续麻烦,,一个不小心狗狗在海关关禁闭就不 ...

问题就在于,找个有经验有爱心的养母,哪那么容易啊

新浪微博达人勋

瓶子1220 发表于 2013-3-29 23:39

不容易也要找,提前做计划,最好是他家也有小狗的,先让狗儿们认识,一起出来玩一玩,看一看适不,不行就马上换人。。
我回国的时候,猫是给一个法国老头帮看,当然他老婆是中国人,我的阿姨,老头很爱猫,自己也养过猫,家里也挺大的,还是挺放心的,但是猫儿肯定很难过的,以为我不要它了,所以接回来的时候,还是可以看得出他还是很难过的。。。

新浪微博达人勋

瓶子1220 发表于 2013-3-29 23:38
麻烦你告诉我一下在跳蚤市场里那个分类可以找到这方面的寄养消息呢,谢谢了 ...

就是宠物啊。。。

新浪微博达人勋

瓶子1220 发表于 2013-3-29 23:39

可是我们总有出门的那天啊。这个问题肯定要面对的。。。所以说你 比如找到一个好人家帮你寄养,他要是出门的话你可以也帮忙寄养。。一来二去的就找到一个合适的朋友啦

新浪微博达人勋

我们家一直在做带养。具体的可以点击签名连接。
但还是奉劝楼主一句,既然选择养狗了就做好一些心理准备,尽量减少外出的次数和时间。狗寄养时间长了有些会有心理问题的。
有只小约,在我们家寄养了3个月,每天玩的很开心,被带回家2天后主人就给我打电话了,让我们去他家看一下,狗回家两天不吃不喝,坐阳台上看天。我们带着我们家的狗去陪了他几次才慢慢好了。
还有一只很温顺的狗,在我家寄养一个半月,一直都很乖,可等被主人接回去后变的很凶,好几次攻击其他的狗和主人,多次带去上课才慢慢好转。
按理说我作广告的该千方百计让你把狗寄养在我家,但真的这不是钱的问题,尽量减少出行时间吧。

发自新欧洲iPhone版