QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

电影类专业

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

也试试看delf吧
€hloé
那个考试也是五月底才有,,,TCF考的B2还有点希望,感觉DELF不够啊 

新浪微博达人勋

5月底一般都截至了。。。
要不试着先用现在成绩报名,然后再问问是否可以考完拿好的成绩补上?
€hloé
奥---受教了---我的5月28啊-------- 
Cogito
我的意思是你没进专业之前这年,不是说永远这样。专业的学习会比自己学习更有针对性和指导性。 
€hloé
是啊,多动手积累比什么都好,只是现在出国了,我目前没法那么潇洒,得给爹妈个“交待”,他们老人家觉得我那么说都是虚的,得有学校才是实的 
Cogito
学习不用在学校里和课堂上,尤其电影这种综合学科。如果是理论方向,就多自己看看相关书籍,如果是实践方向,就多自己拍拍,或参与其他人拍摄 
€hloé
有道理,但是我觉得进专业虽然吃力点,但是比纯学语言广泛一些---希望可以吧--- 
Cogito
凡事不必着急,太早进专业也不见得是好事,积累和准备在平时。 
€hloé
我都难受死了,这样也是没办法呀---我第一年申请,没有“本校” 
Cogito
也是,材料不全按理说都没递交资格,材料全的人都那么多呢,要是报本校的还可能好说点,至少秘书和老师都认识,也有以前成绩的底子。 
€hloé
恩,谢谢了,我刚才有看你们学校的基本都是5月15截止,有24截止的---是发邮件给秘书问吗?感觉一般都不给回复 
Cogito
那就问问学校能不能成绩后补吧,反正试试呗