QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

Moto相关 图尔当地moto驾照收费表,见图,求解

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

见图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

我觉得这个是分成理论和驾车两部分,看你个人情况要么全学,要么就是只有驾车

新浪微博达人勋

很明显,1是理论,2是上路。 理论有一次考试机会,上路有两次考试机会。 没成功的话要重新交钱。

新浪微博达人勋

gdsherry 发表于 2013-3-28 20:15
很明显,1是理论,2是上路。 理论有一次考试机会,上路有两次考试机会。 没成功的话要重新交钱。 ...

我是新手,以前没玩过摩托,理论和上路正常的话一次能过吗?

新浪微博达人勋

很明显,1是理论,2是上路。 理论有一次考试机会,上路有两次考试机会。 没成功的话要重新交钱。 ...

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

zhangweiyongfan 发表于 2013-3-28 20:56

这种东西问别人是一点意义都没有的,每个人的情况不同,有些人零基础,但天份高,一次可以过。有些人学了几十个小时,过不了还是过不了。能不能过完全取决于你自己的能力。

新浪微博达人勋

很简单
如果你在法国已经考过CODE DE LA ROUTE并且没超过5年 那么你就可以不用理会1  直接选择2就可以了
反之 你1和2都必须选

PS 这外省就TM便宜 !

新浪微博达人勋

重复注册 发表于 2013-3-29 18:59
很简单
如果你在法国已经考过CODE DE LA ROUTE并且没超过5年 那么你就可以不用理会1  直接选择2就可以了
反 ...

多谢啦。

新浪微博达人勋

重复注册 发表于 2013-3-29 18:59
很简单
反 ...

你好,上面1是不是code de rue,这个摩托的code de rue 和汽车的code de rue 是不是一样的?

新浪微博达人勋

zhangweiyongfan 发表于 2013-3-31 21:53
你好,上面1是不是code de rue,这个摩托的code de rue 和汽车的code de rue 是不是一样的? ...

对,是一样的

新浪微博达人勋

gdsherry 发表于 2013-3-28 21:15

问下,摩托的理论是不是code de rue,和汽车的交规是不是一样的?

新浪微博达人勋

zhangweiyongfan 发表于 2013-4-1 11:03
问下,摩托的理论是不是code de rue,和汽车的交规是不是一样的?

不知道哦。我没学过,但感觉是一样的,都是机动车辆。你最好去问驾校。

12下一页