QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

想起一个问题,老公重要还是老爸重要?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

难选
还好我老爸不会这样

新浪微博达人勋

老爸。。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

这是个悲伤的故事
为啥木有麻麻的选项

新浪微博达人勋

要看谁更有理啊
万一我爸蛮不讲理呢
我不能什么都听他的啊
贴心小棉袄
还得看为什么他逼我分手 

新浪微博达人勋

贴心小棉袄 发表于 2013-3-27 15:38
要看谁更有理啊
万一我爸蛮不讲理呢
我不能什么都听他的啊

因为粑粑说BF不靠谱~
我是大雄爱胖虎
或者粑粑怕你离开他~~ 然后就是不想你早恋~~ 

新浪微博达人勋

这个和在水里救媳妇还是老妈的,又一个版

新浪微博达人勋

最近也有类似这个问题 好纠结 好难选~爸爸是个喜欢命令人的人 如果不听他的就会不高兴很久。。但我想听从自己内心的想法 这也有错吗?都不是10几岁的小孩子了 为什么不能有自己的想法 错了又如何 自己的人生 以后还是得自己走不是么?但一味听男友的 好像也不对 烦人!~

新浪微博达人勋

老爸

新浪微博达人勋

好在我爸爸很喜欢老公,我老公也很喜欢我的爸爸,虽然语言不通...
不过我觉得老公比爸爸要对我好...

新浪微博达人勋

如果以后我女儿要是觉得她老公比她老爸更重要我会很伤心的

新浪微博达人勋

自己觉得靠谱,老妈看了也觉得不错,那当然是选自己的,总不能什么都听老爸的,以后又不是和老爸过日子!

新浪微博达人勋

老公和老爸都很重要

但再重要的人,也无权替我决定我的生活

所以会跟老爸仔细谈谈,听他不喜欢老公的理由,然后在基于各方面基础上作出自己的判断

不过出这种事还是很不开心啊,幸好我老爸不这样...

新浪微博达人勋

谁对你好 谁就重要

新浪微博达人勋

在很久很久以前,我觉得男人比较重要。爱情至上感情第一啊。
年幼无知的我在老爸坚决反对的压力下。终于在某一天清晨。拎着小箱子离家出走打算私奔了。。
然后被男朋友送回家了= =。。。。。。。。。。。。。。。。。
再然后当时男朋友和我爸长谈了一次,表示虽然喜欢我可是绝不会做出拐带我的事情。。
并向我爹保证,等我高中毕业就订婚,大学毕业就结婚。。
然后我爹就让步了。。

不过最后还是没等到那天,高中毕业就分手了。。

因为长大了发现。我爹当时指出的种种问题,都是对的。。

父母毕竟比我们有经验。。(太不靠谱的父母我无法评论。。)
很多时候父母看人比我们准。。
真正我们喜欢的,人也没问题的,父母其实也不会多反对。。。

随着年龄增长,现在让我选,再好的男人都比不过爸爸。
最爱我的人是我爸。我最爱的男人也是我爸。
只有爸爸会在年纪大了,头发花白了。听说女儿受欺负了,还想着去帮我们教训教训那个“混小子”

再者。我要的男人一定要孝顺。孝顺他的父母。也孝顺我的父母。所以。就像那个妈妈和女朋友落水什么的。如果我们都不会游泳。我喜欢的男人一定要选择妈妈。我年轻。我还能扑腾。妈妈年纪大了。得先救。

嗯。就是这样。
我爱大苹果
同意 
Nirit
绝对滴正确,还素老爸靠谱 

12下一页