QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 同样是公主抱,喵星人和哈士奇大不同啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

嗯哼~

新浪微博达人勋

咱们家是这么怀抱的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-3-27 19:31
咱们家是这么怀抱的

哈哈,汪星人沉沦的表情~~等我有了大房子,一定也要养个大狗

新浪微博达人勋

bobo19840221 发表于 2013-3-27 21:57
哈哈,汪星人沉沦的表情~~等我有了大房子,一定也要养个大狗

不过大狗的缺点就是不能走哪里带哪里。。。所以经常得可怜的一个人在家。。。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-3-27 21:26
不过大狗的缺点就是不能走哪里带哪里。。。所以经常得可怜的一个人在家。。。 ...

狗狗一个人在家会闹翻天吧~~

新浪微博达人勋

bobo19840221 发表于 2013-3-27 23:26
狗狗一个人在家会闹翻天吧~~

这个倒不分大小狗吧。。。狗狗没有安全感的时候就会在家捣乱的。。。俺家这个也不知道为什么自从搬了这个家后就超级没安全感的。。还随地便便。。。我都不能理解了

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-3-28 13:34
这个倒不分大小狗吧。。。狗狗没有安全感的时候就会在家捣乱的。。。俺家这个也不知道为什么自从搬了这个 ...

他是不是因为一个人在家很不爽,所以随地便便报复你们呢?狗狗好像不跟人在一起会很不适应,我看猫就无所谓,我家常常出去旅行10天左右,回家后我家猫还是那样子。。。她也不会因为我们不在家而不高兴,也不会因为我们回家了而多高兴,情绪很稳定。。。。

新浪微博达人勋

bobo19840221 发表于 2013-3-28 17:15
他是不是因为一个人在家很不爽,所以随地便便报复你们呢?狗狗好像不跟人在一起会很不适应,我看猫就无所 ...

我觉得咱家狗狗就已经很幸福了,走哪里都带到哪里,除了大狗狗真的去不了的地方。。。很少会把他自己一个人丢在家里的。。。