QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问学INFO的大神们都从事哪方面的工作呢?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有 .net 为主的 application 项目开发吗。。。

新浪微博达人勋

咋没有 质量保证工程师 Quality Assurance Engineer

新浪微博达人勋

PHP这么大一项怎么没有。

新浪微博达人勋

php网站开发肿么木有

新浪微博达人勋

多谢楼上各位的提醒 已添加~

新浪微博达人勋

java 现在也不好找啊  我朋友阿尔及利亚人 找了6个月了

新浪微博达人勋

janvier0118 发表于 2013-3-27 22:03
java 现在也不好找啊  我朋友阿尔及利亚人 找了6个月了

java也可以细分是J2EE,还是java core还是java swing。必须得有一方面突出才能有更大的机会找到相应的工作。当然如果出身好(文凭),那找个debutant的活也很容易,SSII很缺人的!

新浪微博达人勋

应该是J2EE,我另一个朋友 国内本科学这个的 在法国读了两年研究生 现在也是找了半年没找到 学校 ? 都是公立大学 你觉的出身如何

新浪微博达人勋

都是刚从学校毕业 我觉的水平应该都差不多吧

新浪微博达人勋

janvier0118 发表于 2013-3-28 16:08
应该是J2EE,我另一个朋友 国内本科学这个的 在法国读了两年研究生 现在也是找了半年没找到 学校 ? 都是公 ...

其实吧,外国人还是公立大学的,都不好找,我们小专业10个人valide,5个法国人也半年了还没找到工作呢!正是因为水平差距不大,公司才看学校了。如果你是fac出来的牛人,offer也不少啊!
janvier0118
你也是公立大学的? 牛人会找不到工作 上班时间跟你在这闲聊 

新浪微博达人勋

janvier0118 发表于 2013-3-28 16:08
应该是J2EE,我另一个朋友 国内本科学这个的 在法国读了两年研究生 现在也是找了半年没找到 学校 ? 都是公 ...

出身有时候在法国的确蛮重要的。上周末公司组织活动,我问几个同事(他们都是A类学校的),据他们说整个promo毕业基本不会有人找不到工作,除非自己不想工作。
anonymousguy
我实习在一个10人的小公司,不足一提,学校是普通universite 
janvier0118
你实习的公司?? A 类学校是那些 

新浪微博达人勋

补充下,找的时间越长越困难,因为好多HR会认为你已经被市场上很多公司面试过了,能力不够所以没找到工作。所以如果找了半年,那么这个过程中最后能展示自己哪些方面能力提高了,做了哪些小的projet。个人建议!朋友最后去哪里工作了?
janvier0118
中国人准备回国了 阿尔及利亚那个还不知道近况 

新浪微博达人勋

不会吧,学info的应该很容易找到工作,只是工资高低问题。
我当时实习还没有结束就已经找到了,虽然工资偏低。。。。

新浪微博达人勋

你当年是那年啊?  你有什么特长?

123下一页