QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

西部 leboncoin租房记

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sunsunshine 发表于 2013-3-26 23:28
祝 好运气 常常有~

谢谢,虽然现在还不知道是不是骗子,不过我相信还是好人多
也祝福你~大家好才是真的好~

新浪微博达人勋

小城市的人大部分都比较nice,都是本本分分过日子的人,每天就是上上班什么的,没那么多花花肠子。而且小城市人少啊,一个人要是做了太坏的事,这就传开了

新浪微博达人勋

我租房子都leboncoin,车也是leboncoin,从来没遇过骗子
只要不让你先付款那种,不会是骗子吧,毕竟骗子不可能有钥匙,给你钥匙以后就是你是大爷了
中国人种种名声不好,但是交房租这个还算有好名声,中国人不拖欠房租,不像小黑小阿还有法国穷人
第一个房东压根就没跟我提担保的事,以致我来法国第四年才知道租房子还要担保的。。。

新浪微博达人勋

潘小蒙 发表于 2013-3-27 17:07
小城市的人大部分都比较nice,都是本本分分过日子的人,每天就是上上班什么的,没那么多花花肠子。而且小城 ...

恩恩,就是这样的,我以前总是把人想太坏了
不过经历这件事之后觉得法国人还是很朴实的
巴黎骗人的估计也是黑啊阿啊什么的吧

新浪微博达人勋

xyfcls 发表于 2013-3-28 01:41
我租房子都leboncoin,车也是leboncoin,从来没遇过骗子
只要不让你先付款那种,不会是骗子吧,毕竟骗子不 ...

我现在还没拿到钥匙,因为还有人住,所以还是比较不安的
不过我对这个老太太还是很有信心的~
我听说骗子都是什么都不问就让你打钱

新浪微博达人勋

athena_yang 发表于 2013-3-28 15:17
恩恩,就是这样的,我以前总是把人想太坏了
不过经历这件事之后觉得法国人还是很朴实的
巴黎骗人的估计也 ...

其实全世界的人都一样,有好的有坏的。不过由于受教育程度和文化素养不同,造成的好坏比例就更不同,对待人处事的方法也就不同。 比如巴黎的很多黑阿,不是说整体的黑阿都是坏人,但是他们很多的受教育程度和家庭教育程度不同,导致了他们中很大一部分比例就是不好的~~ 但是好的也是有的~~~ 不过出门在外还是要警惕哦,不能把人都当成坏人,但也不能太掉以轻心了~

新浪微博达人勋

潘小蒙 发表于 2013-3-28 17:08
其实全世界的人都一样,有好的有坏的。不过由于受教育程度和文化素养不同,造成的好坏比例就更不同,对待 ...

嗯嗯,你缩的灰常对啊,我会小心的~
害人之心不可有,放人之心不可无嘛
可恨之人必有可怜之处~
受教受教~
你也一切顺利哈~

新浪微博达人勋

还没轮到退房呢 等退房时顺利再开心吧
何况你也还没住上
不是说签合同时房东genti 就万事大吉的
我见过N多住了几天 或者退房时 一堆恶心事的房东

新浪微博达人勋

sophia323 发表于 2013-3-30 23:04
还没轮到退房呢 等退房时顺利再开心吧
何况你也还没住上
不是说签合同时房东genti 就万事大吉的

哎呀妈呀你这么一说简直恐怖死了
要不要这么麻烦啊。。
大不了保证金不要了,反正我明年就回国了

新浪微博达人勋

athena_yang 发表于 2013-3-31 13:40
哎呀妈呀你这么一说简直恐怖死了
要不要这么麻烦啊。。
大不了保证金不要了,反正我明年就回国了 ...

这种心态会无形中纵容了那些无良房东,让他们有信心继续profiter des etudiants chinois.要敢于维权,才能得到权利和尊重,也才能让以后的同胞更容易收到平等对待

新浪微博达人勋

leboncoin上骗子虽然多但正常人也不少,注意点就行没电话的没照片的回避一般能筛掉90%的骗子。
租房子开始的时候房东一定很好的拉,这不说明任何问题毕竟他要开始就和你翻脸你不给他房租他惨。还是看还房子的时候gentil那才叫gentil。

新浪微博达人勋

楼主 还在吗?我才刚来法国,法语很多听不懂,目前还在找房子,用法语发邮件还行,那约看房子的时候怎么办啊?