QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物常识 即将领一只小狗回家 请大家教教我要注意什么

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果你的狗狗是法国人那里买来的话,正规的应该是你去取狗狗的那天他应该给你打过第一针疫苗和注射芯片了、、、、你最好咨询下卖你狗狗的人。。。

新浪微博达人勋

而且小狗狗那么小什么规矩都不知道的。。。所以要很有耐心呢。。。不能马上出去。。。要打完第一轮的疫苗后才能出去。、、、反正估计度娘里有很多你也可以多搜索一下多了解了解。。。。小狗狗最好你多在家陪陪让他不至于一离开妈妈就很孤单没有安全感呢

新浪微博达人勋

宁愿喂少,千万别多喂,小的时候只喂犬粮就行,小心细小病,会致死的,注意饮食

新浪微博达人勋

家里吃的藏好,垃圾桶放高~~~ 牛牛是很爱吃的

新浪微博达人勋

记得上照片

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-3-26 20:05
如果你的狗狗是法国人那里买来的话,正规的应该是你去取狗狗的那天他应该给你打过第一针疫苗和注射芯片了、 ...

是法国人自己家的 具体没问呢 打算过几天去再看看问问 谢谢了啊

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-3-26 20:08
而且小狗狗那么小什么规矩都不知道的。。。所以要很有耐心呢。。。不能马上出去。。。要打完第一轮的疫苗后 ...

嗯 原来在国内有养过 疫苗做好了再领出去的 洗澡也不能太急 只能慢慢教育了啊~~~

新浪微博达人勋

yldz1989 发表于 2013-3-26 23:17
宁愿喂少,千万别多喂,小的时候只喂犬粮就行,小心细小病,会致死的,注意饮食 ...

是的啊...细小好可怕...心疼...千万什么针都按着顺序给它打好 健健康康的

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-3-27 11:01
家里吃的藏好,垃圾桶放高~~~ 牛牛是很爱吃的

哎...原来有朋友家的牛牛放我家养...吃起东西来像吸尘器...你家也是牛牛嘛~~~

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-3-27 11:02
记得上照片

必须的 现在好小!!!18号生的 可爱死了!!!

新浪微博达人勋

yumi_miku 发表于 2013-3-27 20:43
哎...原来有朋友家的牛牛放我家养...吃起东西来像吸尘器...你家也是牛牛嘛~~~ ...

我家有三分之一牛牛血统吧

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-3-29 13:08
我家有三分之一牛牛血统吧

哦~~~就你头像这个?好小呢...
我现在天天刷非死不可看他爷发他照片~~~还没睁眼呢~~~哈哈