QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求问】贝桑松CLA可不可以申语言班?还是说只有预科?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

那就自己申请呗

新浪微博达人勋

贝桑松的语言不贵啊……

新浪微博达人勋

那请问下从这边申过去都是报的一年整的语言班吗?如果报三个月或半年之类的,会不会签证的时候有困难?

新浪微博达人勋

Cla可以申语言班啊,学期制的。cla语言课程界面有中文啊,哪家中介这么坑?我也是申请的贝桑松,目前考试等三证。

新浪微博达人勋

Isabelle_1989 发表于 2013-3-29 05:35
那请问下从这边申过去都是报的一年整的语言班吗?如果报三个月或半年之类的,会不会签证的时候有困难? ...

楼主在国内签证的时候用的那个,报几个学期都无所谓的。楼主应该报的是semi-intensif吧,我当初是报了三个学期的(一个学期三个月),到学校交钱的时候她问我想交多久的,我说那就先交2学期的吧,因为我就没打算上第三学期的。
那个。。。扯一句。。。管semi那大妈就叫Isabelle。。。嘿嘿

新浪微博达人勋

我也是申请的贝桑松,加我扣扣吧,一起去,864448510

新浪微博达人勋

对啊 哈哈  去注册时那个大妈就叫isabelle    我见到的人几乎都是上的语言班  除了被中介忽悠的一个小同学交了好几千的INTENSIF  中介跟你申什么无所谓 其实  只要你来的时候别换汇票 自己来交钱 可以换的