QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

tagemage

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

leayuan 发表于 2014-11-5 14:33
楼主,你好。你那片介绍diy IAE帖子现在看不到了 说是被删除了或是正在审核中。楼主可以看看咋回事吗?昨天 ...

我刚加了2个比较iae和高商的链接进去,所以在审核,抱歉哈。

新浪微博达人勋

♂樱※花℃ 发表于 2014-11-4 19:08
你好。请问在法国读的本科想研究生读高商也是要考这个考试吗

不一定,你参加prepa的话,就是参加concours,如果不是prepa的话,就是这个考试。

新浪微博达人勋

楼主,你好。你那片介绍diy IAE帖子现在看不到了 说是被删除了或是正在审核中。楼主可以看看咋回事吗?昨天还看了你那篇帖子,打算借鉴下经验的呢

新浪微博达人勋

顶自己一下。。。

新浪微博达人勋

申请什么学校需要tagemage考试?

新浪微博达人勋

DIY留法服务 发表于 2013-3-27 09:40
申请什么学校需要tagemage考试?

马赛,格勒。。。

新浪微博达人勋

lz格勒是走passworld吗?

新浪微博达人勋

dingoyo 发表于 2013-4-5 23:54
lz格勒是走passworld吗?

格勒收tm成绩,具体的你去他们官网看就好,都有。

新浪微博达人勋

roadjesse 发表于 2013-4-8 08:15
格勒收tm成绩,具体的你去他们官网看就好,都有。

格勒的高商走pass,但公立iae不走,。

新浪微博达人勋

283的恶心的飘过

新浪微博达人勋

stig1943 发表于 2013-4-20 13:42
283的恶心的飘过

...我认识个考250的。。。你还知道别人考多少分么?

新浪微博达人勋

roadjesse 发表于 2013-4-25 17:28
...我认识个考250的。。。你还知道别人考多少分么?

我班上的法国人比我还低。。。。

新浪微博达人勋

stig1943 发表于 2013-4-25 17:32
我班上的法国人比我还低。。。。

...好吧,你准备申请什么学校啊?

新浪微博达人勋

LZ表示,IAE的申请结果是被格勒iae的市场营销拒了,被AIX-en-provence的MSC录了(Ps:aix算是iae里的翘楚了,好像只有他的msc项目进过世界mim排名前50,所以有志于iae的不妨努力向aix进发,当然里昂iae也是不错的)。但可惜的是被一个朋友拉去参加了passworld,最后被格勒高商录取了,所以也就放弃了去aix的机会。已经定了去格勒高商。如果大家考TM有什么问题,可以找我的,但TM要谨慎,一年考一次,一辈子只能考两次哦!!最后,祝大家都能考出好成绩啊!qq:493076424

12下一页