QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

西部 初到法国读的语言学校可以更改么

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在语言学校招生的时候去报名即可
在语言学校所在的城市找到房子
没什么手续的

之前语言学校的成绩单什么的 要拿的

新浪微博达人勋

谢谢 我还有几个问题。我是学美术的,中介给我安排到布雷斯特,我自己换城市的话,银行和长期居留什么的 也需要办手续么?
初到法国,请多担待,现在满脑子浆糊

新浪微博达人勋

长毛儿怪 发表于 2013-3-23 16:12
谢谢 我还有几个问题。我是学美术的,中介给我安排到布雷斯特,我自己换城市的话,银行和长期居留什么的 也 ...

银行 到了新城市 随便找个agence 把地址换成新的 这家agence也就成了你的agence 以后有什么事情就去这里

住房保险 只要去agence换个地址就可以了 不用重买
所有会给你寄发票的地方 比如手机 网络什么的 都是换地址

长居你ofii贴好了的话 不用换地址; 下场续居留的时候 直接换就可以了 不影响的

caf网上先把地址换过来; 再到新城市 重交新的材料 重新估计房补; 这个时间很长的

新浪微博达人勋

学生保险公司 也要换地址 之后会有办社保卡的手续得

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-3-23 17:21
学生保险公司 也要换地址 之后会有办社保卡的手续得

好的谢谢,目前很多还不是很明白怎么弄,不过先谢谢了。我来到这里后,无论是中介还是学校都没有给我上任何保险,我现在刚有固定网。