QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 搬家换CAF 材料求解释

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

就是 CAF直接把钱转给你房东。。。 一般不推荐,所以可以不用交

新浪微博达人勋

hellohellos2003 发表于 2013-3-22 10:10
就是 CAF直接把钱转给你房东。。。 一般不推荐,所以可以不用交

什么意思呢?就是说CAF申请表中房东填写的那个第二页是吧?谢谢你的回复

新浪微博达人勋

ICBDS 发表于 2013-3-22 10:15
什么意思呢?就是说CAF申请表中房东填写的那个第二页是吧?谢谢你的回复 ...

就是说CAF把钱直接给房东,你付 房租减掉 CAF之后的钱给房东。。。一般不推荐,你就交第一个就好。。。

新浪微博达人勋

hellohellos2003 发表于 2013-3-22 10:17
就是说CAF把钱直接给房东,你付 房租减掉 CAF之后的钱给房东。。。一般不推荐,你就交第一个就好。。。 ...

好的,明白了,首先非常感谢你呀,呵呵,我已经在 Attestation de loyer那页中是否将CAF打给房东的选项中选了non,那就好了,那除了网上打印的和寄Attestation de loyer,其他的材料不需要重新寄了吧?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

交 caf让你交的

没让你交的 你想交 也可以交啊
这个随便的
就是几张复印件啊

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-3-22 12:55
交 caf让你交的

没让你交的 你想交 也可以交啊

谢谢啊,主要是担心交了没用的材料他们换个人又要算一遍,麻烦,呵呵,算了,还是先把他要的交了,再要就再交吧