QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

HORS-DAP的同学看见来啊~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个应该只是系统自动回复的...我觉得不代表什么东西...另外,巴黎三没有回信...呜呜,怕是已经够人了...

新浪微博达人勋

奶酪洞洞 发表于 2013-3-22 07:24  这个应该只是系统自动回复的...我觉得不代表什么东西...另外,巴黎三没有回信...呜呜,怕是已经够人了... ...

为毛现在就会够人了- -不用等面试然后选拔的咩。。

新浪微博达人勋

奶酪洞洞 发表于 2013-3-22 07:24  这个应该只是系统自动回复的...我觉得不代表什么东西...另外,巴黎三没有回信...呜呜,怕是已经够人了... ...

为毛现在就会够人了- -不用等面试然后选拔的咩。。

新浪微博达人勋

楼主你是刚刚确认的么。。我好多学校都搜不出来该不会已经截止了吧 好惶恐。。

新浪微博达人勋

微我无酒 发表于 2013-3-22 17:19
楼主你是刚刚确认的么。。我好多学校都搜不出来该不会已经截止了吧 好惶恐。。 ...

没有,我也只是猜的,不过我刚才问了一个人,他说也没有收到巴黎三的确认信~
我自己感觉在pastel上面搜专业十分困难。。。又慢,而且出来的结果经常莫名奇妙
http://www.campusfrance.org/fria/lm/master.html
这个是campus france网站上查专业的,虽然比较慢,但感觉比较靠谱,查出之后,记下专业的reference,直接在pastel上用reference搜,我就是这样的~~不知道大家有什么其他好办法??

新浪微博达人勋

微我无酒 发表于 2013-3-22 17:19
楼主你是刚刚确认的么。。我好多学校都搜不出来该不会已经截止了吧 好惶恐。。 ...

我和楼下用的方法一样,对,我刚确认的,放心,学校最早的也是三月底截止,现在还没有,你抓紧时间哦,还有,你确认好了别忘了回来告诉我一声哈,谢啦

新浪微博达人勋

poppy77 发表于 2013-3-23 01:02
我和楼下用的方法一样,对,我刚确认的,放心,学校最早的也是三月底截止,现在还没有,你抓紧时间哦,还 ...

呜呜,现在我确认好的学校有点后悔了,想改~campus france那边都说没有办法~
确认要慎重啊

新浪微博达人勋

我打开pastel看到有8封未读信息,可是点击已收到的信息,死也出不来,网速现在很好,别的网页也爽快,我估计这就是lz所说的确认信吧,可是为啥只有8所,明明选了十所啊。。。。

新浪微博达人勋

这么快就有邮件了??