QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于申请M1和L3的问题~~~飙泪跪求各位前辈解答!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

跟LZ一樣的情況 我準備申請L3可是都找不到表格下載
LZ有興趣加我QQ2568410913

新浪微博达人勋

张小跳 发表于 2013-3-21 23:53
跟LZ一樣的情況 我準備申請L3可是都找不到表格下載
LZ有興趣加我QQ2568410913

亲想申请哪个大学啊?也是LEA吗?

新浪微博达人勋

这位同学, 您好! 如果申请有问题的话,本想也有相似的硕士专业 ,
链接如下, 欢迎来电咨询

http://bbs.xineurope.com/thread-601502-1-1.html

新浪微博达人勋

你好,无论是L3还是M1你的所选专业需要和你国内的课程设置相符。
今年公立大学M1的申请报名已经开始,各位同学请抓紧时间。如有任何考试报名,专业申请的问题请及时与我们联系
QQ :1411387278

新浪微博达人勋

你好,这种情况,你就需要两个年级都申请,因为办公室不是同一个,他们不会问你愿不愿意降级,你需要自己申请L3和M1。而且每个学校的申请日子不一样,所以你就要去每个学校的网页申请,然后寄材料,至于语言成绩,可能不一定,反正你每个学校都试试,有时候写的和最后录取的都不一样。

新浪微博达人勋

dingsisi 发表于 2013-3-29 10:11
你好,这种情况,你就需要两个年级都申请,因为办公室不是同一个,他们不会问你愿不愿意降级,你需要自己申 ...

谢谢亲。这样的话,我打算两个年级都申。