QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于2014申请N+I巴黎高科gem等工程师学校的准备(一)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

zhanlou

新浪微博达人勋

等待楼主  想看

新浪微博达人勋

我们学校有9+9,是在下学期..
不知道楼主知不知道高科的MSc?就是硕士项目...
我被这个录取了,不知道这个怎么样,楼主给点建议吧

新浪微博达人勋

zackrin 发表于 2013-6-11 14:38
我们学校有9+9,是在下学期..
不知道楼主知不知道高科的MSc?就是硕士项目...
我被这个录取了,不知道这个 ...

硕士肯定不如工程师
你被哪个录取了啊?

新浪微博达人勋

damiencn 发表于 2013-6-12 14:43
硕士肯定不如工程师
你被哪个录取了啊?

AgroparisTech..巴黎高科农业学院
我也知道硕士不如工程师,但是中国人在中国申工程师好像只有9+9容易些(巴黎高科的工程师),自己申好难的啊
而且9+9在下学期,我也会准备,但是就是怕考不上..
所以问问高科的硕士保底值不值..

新浪微博达人勋

巴黎高科的硕士还是比较容易的, 我们这里每年大概十来个, 高科的工程师相对难点, 但也不是没有机会, 可以看这个
http://bbs.xineurope.com/forum.p ... E%E9%AB%98%E7%A7%91

新浪微博达人勋

额~楼主,在国内14年打算申请工程师的,报了中介。现在对这个一点头绪都没有。自己申请工程师很难么?国内都是走合作办学的么?

新浪微博达人勋

芒果爱上雨巴黎 发表于 2013-8-7 15:10
额~楼主,在国内14年打算申请工程师的,报了中介。现在对这个一点头绪都没有。自己申请工程师很难么?国内 ...

可以走项目申请,报了中介也可以,关键要搞清楚中介帮你申请什么学校什么专业