QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想问问转中心的相关事宜

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你的个人资料里的地址填的是不是上海的啊?~我换中心的时候给他们复印了暂住证,和材料一起寄过去的,还有一封说明信。暂住证好像是要生效3个月的才行,我在北京托人开后门办的已经生效3个月的

新浪微博达人勋

如果想改到北京就把暂住证寄到北京

新浪微博达人勋

vanderdecken 发表于 2013-3-23 13:35
你的个人资料里的地址填的是不是上海的啊?~我换中心的时候给他们复印了暂住证,和材料一起寄过去的,还有 ...

亲 你的暂住证是怎么办的啊?求啊 帮我也办一个好么 呜呜

新浪微博达人勋

爱哭的Santa 发表于 2013-3-24 18:14
亲 你的暂住证是怎么办的啊?求啊 帮我也办一个好么 呜呜

给你一个QQ吧,785134413  这是津桥留学李老师的QQ,她是我大学的学姐,不过她也是找别人帮我弄的,办一个要好几百块钱呢

新浪微博达人勋

vanderdecken 发表于 2013-4-8 15:34
给你一个QQ吧,785134413  这是津桥留学李老师的QQ,她是我大学的学姐,不过她也是找别人帮我弄的,办一 ...

童鞋,请问一下,就是改面签地前是需要跟cf说下,才能给寄暂住证的么?他们说能改了,我们这边是不是才能寄呢?在线等回复,谢谢哈。。

新浪微博达人勋

雨227 发表于 2013-4-15 18:54
童鞋,请问一下,就是改面签地前是需要跟cf说下,才能给寄暂住证的么?他们说能改了,我们这边是不是才能 ...

抱歉,我又很久没有上战法了。。。。。。我是先发信问的怎么改中心,然后他们就是如果要改直接把材料和暂住证复印件一起寄到你想要面签的那个中心就行,最好是写一封解释信

新浪微博达人勋

vanderdecken 发表于 2013-4-17 05:23
抱歉,我又很久没有上战法了。。。。。。我是先发信问的怎么改中心,然后他们就是如果要改直接把材料和暂 ...

嗯嗯,谢谢你哈。。