QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急!!!M2毕业续居留!!!在线等

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

其实第二个方法比较省事,这样你也可以多拿一年居留。
很多学校10月份才开学,你九月份DIPLOMEE,你可以拿着新学校的预注册去办理。
然后等文凭拿到了以后,新的学校会给你正式注册,到时候你给prefecture递交上去就可以了。
你的情况应该是attestation de réussite provisoire,上面会表明等到实习结束颁发文凭之类的话。

新浪微博达人勋

IESIG周老师 发表于 2013-3-20 09:51
其实第二个方法比较省事,这样你也可以多拿一年居留。
很多学校10月份才开学,你九月份DIPLOMEE,你可以拿 ...

跪谢!!!那我拿着这个attestation reussite provivois +新学校预注册证明去警察局能申请到长居嘛。。。。。。。。

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

腰果壳 发表于 2013-3-20 15:04
跪谢!!!那我拿着这个attestation reussite provivois +新学校预注册证明去警察局能申请到长居嘛。。。 ...

办居留肯定是可以的,你的情况如果是attestation de réussite provisoire+预注册,等你拿到正式的注册在补送材料就可以了.

新浪微博达人勋

请问,预注册,一定要之后补交注册证明吗?

新浪微博达人勋

借用 楼主的帖子问一下 如果注册国立大学master续居留的话, 如果注册后拿到卡然后 中途不读了, 卡会被收回吗, 谢谢了!

新浪微博达人勋

晶碧灰黄 发表于 2013-3-24 20:52
请问,预注册,一定要之后补交注册证明吗?

一定要递交正式的注册证明

新浪微博达人勋

落月星沉 发表于 2013-3-30 22:28
楼主打算怎么办了?我也是这种情况,学工科的,哎,现在在发愁是申请是么专业的是么阶段,警察局才不会拒绝 ...

你最好读一个过渡阶段的专业,然后在申请第6年,这样办居留也能解释的清楚.

新浪微博达人勋

IESIG周老师 发表于 2013-4-2 09:24
你最好读一个过渡阶段的专业,然后在申请第6年,这样办居留也能解释的清楚. ...

这个过渡阶段的专业是什么?我也面临这个问题

新浪微博达人勋

betty7082 发表于 2013-4-2 11:51
这个过渡阶段的专业是什么?我也面临这个问题

有什么问题 加我QQ吧2482098950

新浪微博达人勋

IESIG周老师 发表于 2013-4-4 09:51
有什么问题 加我QQ吧2482098950

我已经工科两个M2了,可能没有资格再读一个过渡阶段的M2了

新浪微博达人勋

betty7082 发表于 2013-4-4 09:15
我已经工科两个M2了,可能没有资格再读一个过渡阶段的M2了

那你看看你的专业里,有没有一些科目是跟管理类有关的?

新浪微博达人勋

IESIG周老师 发表于 2013-4-4 12:44
那你看看你的专业里,有没有一些科目是跟管理类有关的?

没有和管理类有关的,是计算机专业,没找到私校博士有计算机专业的