QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

意见建议 收藏帖子的时候可以建立文件夹分类不

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你的建议已收到

新浪微博达人勋

revefrance10 发表于 2013-3-29 11:51:05
你的建议已收到

可以追加一个建议吗?手机上我的消息里私人消息发送出去是空字符或者两个乱码,但是在帖子里点击用户名后发送私人消息就没有问题来自: Android客户端

新浪微博达人勋

一宿无话 发表于 2013-3-29 20:23
可以追加一个建议吗?手机上我的消息里私人消息发送出去是空字符或者两个乱码,但是在帖子里点击用户名后 ...

请说清楚一下,是你手机上发送消息的时候无法发送文字吗?还是什么情况?

新浪微博达人勋

revefrance8 发表于 2013-4-2 17:01
请说清楚一下,是你手机上发送消息的时候无法发送文字吗?还是什么情况? ...

对,是手机上登录新欧洲论坛之后,有个“我的消息”模块,进去后就是发送所谓的pm吧,但是点击直接收到的信息回复,发送出去后对方在“消息”模块里收到的是我发送的空信息或者两个字符乱码,不知道其他人有没有试过手机上pm的功能,所以我也不确定是不是我手机问题还是论坛的问题。

新浪微博达人勋

一宿无话 发表于 2013-4-3 01:09
对,是手机上登录新欧洲论坛之后,有个“我的消息”模块,进去后就是发送所谓的pm吧,但是点击直接收到的 ...

请问你是安卓还是苹果系统?

新浪微博达人勋

revefrance10 发表于 2013-3-29 11:51
你的建议已收到

我嚼得可不可以弄一个份版块查询的功能

比如要看自己或者某人在某一个版的发帖

不然一页一页的翻太痛苦了,特别是某些水货。。

新浪微博达人勋

revefrance8 发表于 2013-4-3 10:10:18

请问你是安卓还是苹果系统?

安卓的来自: Android客户端

新浪微博达人勋

firedd 发表于 2013-4-3 14:46
我嚼得可不可以弄一个份版块查询的功能

比如要看自己或者某人在某一个版的发帖

大狗哥哥 你的意见已收到  会向技术部门反映~  (其实就是高级搜索功能 你说是不)
一宿无话
lx的。。。出息。。。 
firedd
能不能让组织帮忙解决老婆。。 

新浪微博达人勋

revefrance10 发表于 2013-4-3 14:51
大狗哥哥 你的意见已收到  会向技术部门反映~  (其实就是高级搜索功能 你说是不) ...

请热切关注我们的网站  时不时会发福利

新浪微博达人勋

revefrance10 发表于 2013-4-3 14:51:10

大狗哥哥 你的意见已收到  会向技术部门反映~  (其实就是高级搜索功能 你说是不)

话说如果有这样的功能,那在个人资料里设置仅好友可见就没有太大意义,因为设置了好友可见,你的发帖和回帖列表只有好友能看见啊。纯讨论,可以忽略,呵呵来自: Android客户端
firedd
当然是只有好友能看见了。不是好友看神马。。。