QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助月嫂

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2013-3-18 21:38
痛诉一下吧. 月嫂, 所谓的月嫂, 就是个屁!! 很多什么都不会做的, 凡是碰到你是坐月子了, 就趁人之危, 漫天 ...

要是在国内,还有月子中心,啥都好办。在国外市场混乱。真心不好找啊。

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2013-3-18 21:36
我是请的所谓的金牌月嫂,55一天,不包括红包,管一家人的饭,做卫生,给我做下午点心,半夜加餐,宝宝是她 ...

请问,可以私信告知一下这个月嫂的联系方式吗?多谢!

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2013-3-18 21:36
我是请的所谓的金牌月嫂,55一天,不包括红包,管一家人的饭,做卫生,给我做下午点心,半夜加餐,宝宝是她 ...

请问,可以私信告知一下这个月嫂的联系方式吗?多谢!

新浪微博达人勋

听说行情都是50-60欧/天
而且还要给红包

新浪微博达人勋

还听说,要么只管孩子,要么只管大人。。两个都管的,就更贵了。还不一定管做饭。。
法国月嫂不好找啊。。
一个朋友,1个月,换了3个月嫂。

新浪微博达人勋

个人觉得,你找个打扫卫生的阿姨就可以了,
会烧饭,给孩子洗澡,
价格也就800一个月,
你要是请月嫂,价格就翻倍
有这钱,还不如请两个月的普通阿姨了

新浪微博达人勋

楼上说的极是。坐等达人指点~!

新浪微博达人勋

孩子多半时间睡觉的,
喂奶自己喂,
也就洗澡。

新浪微博达人勋

我是请的所谓的金牌月嫂,55一天,不包括红包,管一家人的饭,做卫生,给我做下午点心,半夜加餐,宝宝是她照顾的多,给宝宝洗澡什么的都她一个人完成,我开始不放心,还在旁边看着。总的感觉还是满意,虽然地域原因开始沟通还麻烦,经常被她唠叨要多休息,但感觉居然有点象妈妈在身边的感觉,我觉得相处下来不错,这钱我花的值。她在PARIS很红,好多人抢,我是托人怀到三个月时就定好了,快到生产前,还有人想挖她,我朋友总给她打电话。
lilyzhang
温州的,肯定住家啊。 
剪纸
mm这个月嫂哪里人啊?住家的吗? 

新浪微博达人勋

给宝宝洗澡不是难事,上次我妈妈来帮我坐月子,我都是自己给宝宝洗澡,换尿布什么的。
难的是一日三餐,点心,家务还有采购东西。这些都是妈妈代劳
半夜起来也是我起来,因为母乳。

新浪微博达人勋

痛诉一下吧. 月嫂, 所谓的月嫂, 就是个屁!! 很多什么都不会做的, 凡是碰到你是坐月子了, 就趁人之危, 漫天要价, 还这不做那不做! 我妈生我的那年代才是月嫂呢, 很忙的, 手洗尿布, 给产妇擦身体, 照顾宝宝, 做5-6顿月子餐, 家务活. 还要给来客煮面条点心什么的.....那可是体力活啊!! 那才给的工资高呀. 现在这些做阿姨的都是些什么呀?!! 凭什么呀? 就是趁人之危的货. 一群不要脸的娘们!!

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2013-3-18 20:36

这么好的月嫂,也不知道她现在空不空的出。
请问你有她的联系方式吗?可以给我站内私信。先谢谢了。
lilyzhang
空的可能性不大,都提前半年就约好,找她的不要太多了,而且她只接熟人介绍的,本来也只接温州人的。我朋友那有她电话,我问了告诉你。 

新浪微博达人勋

剪纸 发表于 2013-3-18 21:26
给宝宝洗澡不是难事,上次我妈妈来帮我坐月子,我都是自己给宝宝洗澡,换尿布什么的。
难的是一日三餐,点 ...

三餐可以交给老公,采购也是,点心嘛,也好办。
但是半夜起来母乳是不是会累出病?

新浪微博达人勋

没请月嫂 老公三周产假 也过来了 开始是很辛苦 因为很多都不懂 比如不懂怎么喂奶 换尿布也不熟练。。但有sage femme上门来教   月子期间的饮食很简单的 各种粥汤蒸煮类 少油烟调料  不用炒 我老公用电饭煲就把我对付了。。

新浪微博达人勋

我觉得叫个保姆来做饭收拾家就好了。母乳的话太不划算

新浪微博达人勋

旁边不是有个帖子推荐她上海的钟点工吗?找个人来洗洗碗做个饭就好,我妈说坐月子最主要不要碰水,看能不能再帮孩子洗个澡,这里的医生都说刚出生的宝宝不用每天洗澡的。不过其实最后我什么禁忌都犯了。mm是6月中旬啊,我预产期是6月1号,不过不准还5月就出来了。

12下一页