QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物移民 家不在广州的同学,带狗狗广州出关后,再怎么回自己

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

标题没看懂

新浪微博达人勋

同问,我也是家住北京,但因为北京出关狗狗一定要送去隔离,实在不忍心啊,所以也想先飞到广州白云机场,但之后就不知道怎么办了

新浪微博达人勋

rosine8732 发表于 2013-3-18 19:20
同问,我也是家住北京,但因为北京出关狗狗一定要送去隔离,实在不忍心啊,所以也想先飞到广州白云机场,但 ...

是啊,做火车时间长,行李多,机票不好买,做飞机还是要出关,郁闷阿

新浪微博达人勋

你可以飞北方城市呀 离北京近点 火车时间也短  不行家里人开车过来接也行呀
广州未免太远了吧
上次见别人提过沈阳
你可以研究下

新浪微博达人勋

一朋友说,沈阳也要隔离

新浪微博达人勋

LZ,建议你还是走北京,我刚又朋友带狗回北京,虽然是隔离了一个月,但是现在隔离中心估计是被投诉太多了,所以搞得很好,还是可以放心放在隔离处的。
另外,如果你想走广州,我可以说再回北京的路会很难。我有朋友出的就是广州,后来选择坐火车带狗回去,这真是千言万语在困难中。首先动车高铁是一万个肯定不可以上宠物的,不管是大狗还是小狗。坐普通火车的话必须托运,而且买票的时候你是不知道哪趟火车有托运车厢,并且哪怕有托运车厢还不一定让你上。我朋友还是托了铁路的关系才允许把狗放在托运车厢,但是好家伙那趟火车就是没有托运,再沟通那边说只要能过了安检就睁一只眼闭一只眼让她和狗上火车。但是,LZ你知道吗,过安检又是一道大功夫啊!我们在火车站外面像傻子一样,不认识人也不知道怎么过这安检。后来是一个老地头搬运工过来说给400块他带着狗从另外相熟的通道混过安检,送到出发站台,这才上了车的!!!!!真是艰辛啊!!还要有运气!!!楼主,要考虑清楚了。

新浪微博达人勋

广州出关后就自由了,可以坐飞机回北京啦,但是需要办个国内的文件,有需要可联系QQ250048509咨询。

新浪微博达人勋

同问...... 本来想坐到乌兰巴托,然后做国际列车回北京。但是妈妈说,火车不让带宠物 ......

新浪微博达人勋

开车一路北上