QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

话剧《又一个美蒂亚》中法合作,活动结束。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

喜欢的朋友,如果担心法语不好,可以留下您的邮件。我直接和您联系。

新浪微博达人勋

排练下周开始,欢迎您公开排练日来看看坐坐

新浪微博达人勋

用法语还是中文演啊?

新浪微博达人勋

ali31 发表于 2013-3-30 12:56
用法语还是中文演啊?

中法双语的,我们第一段基本都是中文,第二部分中文法语,第三部分是法语。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

bozil 发表于 2013-4-2 14:04
公开排练日只有一天吗?都是晚上?
4月25日周四:台湾舞蹈之夜  是什么活动内容?会介绍林怀明先生的 九歌  ...

您好。目前我们公开排练只有这一天。因为考虑到白天都是有课或者上班,所以就安排在晚上。而且演员状态也能比较接近演出。其实我们排练的地方比较方便的,除了RERC就是了,步行2分钟。

台湾舞蹈之夜,就是party,是我们的演员还有主创,以及台北牯岭街姚立群先生在演出后和观众一起的庆祝活动。会有现场Dj播放音乐。我们的两位演员同时也是鼓手和吉他手。

至于姚先生讲座的详细介绍内容,我们还没有敲定,正在商量。您有什么想特别了解的,也可以提出建议,或者当场提问。
        这是牯岭街小剧场的网站http://www.glt.org.tw/

谢谢您的问题。有什么需要尽管留言,我会尽量回复。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

bozil 发表于 2013-4-3 20:05
可惜公开排练日不在巴黎……
希望赶得及看现场了
谢谢!

恩,欢迎观看。过两天上几张我们排练的照片,舞美很有意思。

新浪微博达人勋

去看现场,希望好停车

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

bozil 发表于 2013-4-5 18:43
好~等着看照片啦~

我们的剧照,因为我没法下载。就只能给链接,打开链接就能看得到。
http://photographies.emmanuelrio ... -variation-n8-etape

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

bozil 发表于 2013-4-22 23:57
谢谢// 我想25号去看表演,请问要提前订票吗?我们有2个女生

我不太知道出票的情况,因为不是我负责这一个部门。但是我可以帮你们预订两个位置。私信我你们的姓,我帮你们订。到时候现场付钱就可以,带好学生证,有优惠,好像是8欧还是9欧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页