QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【发布】广厦集团招聘赴阿尔及利亚工作人员 (建筑,法语,商贸专业)【已更新】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】中国广厦集团招聘赴阿尔及利亚工作人员 (多项职位)

大家不感兴趣吗?

新浪微博达人勋

回复: 【发布】中国广厦集团招聘赴阿尔及利亚工作人员 (多项职位)

你什么都没写清楚呀哥们儿,比如招什么职位,什么侍遇,招聘人数,对应聘人员有什么要求等等,还有,这个广厦和原来那个出事儿的上市广厦是不是一家公司?

新浪微博达人勋

很感兴趣,可是内容实在是不清楚,还要注册

新浪微博达人勋

Post by alida
很感兴趣,可是内容实在是不清楚,还要注册

顺便给我的论坛做一下广告,而且注册也很简单!

新浪微博达人勋

回复: 【发布】广厦集团招聘赴阿尔及利亚工作人员 (建筑,法语,商贸专业)【已更新】

请问他们集团四月份来法招聘的具体时间和地点是?我对那个法语翻译的职位比较感兴趣可是我刚到他们招聘的网页上看了一下,年龄栏写的是30- 50岁,他们要求很严格吗?

新浪微博达人勋

回复: 【发布】广厦集团招聘赴阿尔及利亚工作人员 (建筑,法语,商贸专业)【已更新】

Post by 秋叶
请问他们集团四月份来法招聘的具体时间和地点是?我对那个法语翻译的职位比较感兴趣可是我刚到他们招聘的网页上看了一下,年龄栏写的是30- 50岁,他们要求很严格吗?

我也是今早得到我朋友的消息,说是四月份要来。但具体时间还没有定,来的目的就是为了能找到合适的人才。到时候大家面谈就好了!年龄我并不觉得是个问题,尤其是法语翻译这样的职位,留法学生有自己的优势,只好法语够好应该是还是有机会的。

新浪微博达人勋

说实话
条件挺一般的

新浪微博达人勋

这个公司不要去,骗人的东西很多!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我本来也想去的,可是很多在阿尔及利亚工作的中国人劝我不要去,说这个公司在那边名声很不好,对工作人员也不是很尊重。合同上规定好的待遇也不能实现!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽