QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求助, 不知如何是好?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

说明一下:我读的全部是理工科,之前有想过今年再续这个专业来办居留,可这个专业虽然还不错,但找工作技术门槛高,方向窄。
               我明年想挂靠一个私校原因是有机会可以让我选择我喜欢的领域实习,签convention. 为将来工作打基础。

新浪微博达人勋

你跟老师关系好吗。 如果有能帮助你的老师,跟你写个出勤证明是可以用的,然后成绩单弃之不用。
或者你的论文是那个老师负责, 你让他写个证明, 说你在准备论文,这个也是可以的,成绩单就别拿出来了, 肯定有问题。

新浪微博达人勋

后来没有系主任的课了,没怎么见面,就普通师生关系。  
不拿成绩单不太现实啊,关键是我怎么解释我今年成绩这么差?   希望各位前辈多帮小弟出谋划策。

新浪微博达人勋

有点悬

新浪微博达人勋

有没有什么办法呢?

新浪微博达人勋

78分的话还可以,楼主这个... 只能祝好运了

新浪微博达人勋

有没有类似情况的同学……………………? 续居留的时候该如何解释呢?

这个专业很严格,30几个人只过了8个(正考)。

新浪微博达人勋

楼主只能冒险一试了,幸好不是大选年,可能严格程度会有一定下降

新浪微博达人勋

假如是换专业升级可以吗?谢谢各位

新浪微博达人勋

换专业 升级 应该是可以的,  写一个解释信  就说读了这个专业 发现自己非常不擅长 等等。   总的来说是要靠运气。

新浪微博达人勋

我觉得楼上的这个说法不错,就说自己的确很不擅长这个专业,所以分数才会这么地,不说换专业升级,你重新换专业读一个MASTER可行性比较大一点。

新浪微博达人勋

要是第一个master说换专业 升级 还有人信
这都第二个了
7-8分 可以说专业不适合自己
2-3分是态度问题
何况也没有出勤率
不管今年续什么
都是动机问题

新浪微博达人勋

其实……有没有规定说升级的话能换几次专业?  读语言,第一个MASTER什么都很顺利,就是因为现在毕业了,工作没个着落,时间花了,CDI找不到。之前一直觉得要拼了,一心想着找工,结果可能是自己能力不够吧,有点迷茫了。现在又非常担心,拼人品的话,自认我人品还行。可换居留那些人的人品真的是未知数啊!

第二个MASTER不过,升私立博士,真正可行否? (究竟升级靠不考虑当年成绩) 或者有没有别的什么具体的办法呢?谢谢大家的建议。

新浪微博达人勋

……………………………………有没有人曾经遇到过类似的情况???????

12下一页