QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求助,法律专业的我们到底怎么弄?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

去学校直接问就行了,但是,法语没C1的话。读M很难被录。

新浪微博达人勋

应该不会都这么早结束的。ETUDIANT ETRANGER说的应该是人还在国外,还未在法国有过任何教育经历的人。如果人已经在法国,可能要看看面对所有申请者(就是法国学生)的要求。5月之前申请应该都没问题吧。有的学校是由2-3个SESSION的。

新浪微博达人勋

etudiant etranger指的是留学生,包括人在法国的和不在法国的。
直接打电话吧 别找网站了

法律要求是很高
申请licence1的都要dalf c1啊

新浪微博达人勋

对法语要求很高,但是一般不会那么早截止

新浪微博达人勋

不会那么早截止的,但是建议楼主如果有别的选择,不要进这个火坑,太苦了。比高考都苦,一苦就是好多年。
法语C1差不多是巴黎好学校的要求,外省有些勉强接受B2.
其实法语再好也吃力,法律语言是两码事,完全两码事,慎重,慎重。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lili-chou 发表于 2013-3-28 14:10
不会那么早截止的,但是建议楼主如果有别的选择,不要进这个火坑,太苦了。比高考都苦,一苦就是好多年。
...

真的么!!!我苦逼的也准备去读法律研究生。。。。

新浪微博达人勋

同是苦命读法律的申请人顶一下~巴黎二大确实截止了是真的~楼主看清楚2013-2014学年哦~

新浪微博达人勋

哎 我也是学法的  今年去Aix

新浪微博达人勋

嘤嘤嘤,我也是学法的,9月份去交换,准备明年申请研究生。

新浪微博达人勋

哈哈  我也是学法的   明年八月走

新浪微博达人勋

额······这里学法的好多呀!!我飘过一下