QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教做过进出口的姐妹们,关于运费和法国海关

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你想知道的费用随便找个transitaire都可以告诉你一般价格。。
推荐就无法,因为最后价格都是在总量上去谈下来。。
柜子不多的话价格自然也不一样
frais maritime 一年下来变化很多。。还有具体看哪个月进货
其他附加的那些费用一般都可以商谈。。
港口到公司的运输费要看两者的距离。。
说到最后,其实我什么忙也没帮上楼主

新浪微博达人勋

搜几个公司,电话咨询一下价格,物流公司一般都知道的吧!
我是推断的哈...
帮顶

新浪微博达人勋

那你直接要中方报CIF或者DDP的价格好了。或者自己找transitaire报个准确的价格。

新浪微博达人勋

除了运费还有清关的费用不?没做过,好奇问问.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

和我们公司做的产品是一样的,我们也是做灯具的,不多是太阳能方面的。
你如果量不大的话,每家公司的报价其实都差不多的。目前是要看你要运到那个港口了,不知道你们和法国公司怎么谈的,你只是中介还是要做进出口。如果是后者,是需要你先交最大头的TVA的,这种情况下,走荷比是最好的,TVA不需要马上付出去,如果只是中介的话,就无所谓了。尽量找法国的港口。这样省去了拖车的费用,拖车费用也是挺大一笔的呢。

新浪微博达人勋

快递到中国 发表于 2013-3-17 18:40
和我们公司做的产品是一样的,我们也是做灯具的,不多是太阳能方面的。
你如果量不大的话,每家公司的报价 ...

能大概说下
法国的各大港口的好坏吗?

新浪微博达人勋

我从国内以公司名义海运到法国了一整集装箱货物,国内那边出纸张,然后把纸张给了一个这边温州人开的代理公司,他们包从港口到公司门口清关加运输一条龙服务,价格倒也可以接受,3000多 。

只需告诉代理 货到港口了 和 国内卖方快递给我的纸张 就可以了。

新浪微博达人勋

太谢谢楼上各位热心的姐妹们啦。我真要好好学习。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2013-3-17 17:56
我从国内以公司名义海运到法国了一整集装箱货物,国内那边出纸张,然后把纸张给了一个这边温州人开的代理公 ...

请问能把这个温州代理公司推荐给我吗?谢谢啦。

新浪微博达人勋

cocolys 发表于 2013-3-17 21:56
请问能把这个温州代理公司推荐给我吗?谢谢啦。

他家挺有名的 算是比较大的了 很多温州人都找他代理
bonpiedb
01 49 38 95 95 

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2013-3-17 23:09
他家挺有名的 算是比较大的了 很多温州人都找他代理

Merci beaucoup

新浪微博达人勋

我从国内以公司名义海运到法国了一整集装箱货物,国内那边出纸张,然后把纸张给了一个这边温州人开的代理公 ...

请问可以中文联系吗,我法语太烂!
bonpiedb
温州人开的 

新浪微博达人勋

国内买方的纸张是指提货单吗'?如果我属于个人,从国内发一批货过来,我在法国也可以接收吗?谢谢

12下一页