QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

急问,认证报告和公证,是否两样都需要啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你应该是‘按已毕业了的学生’来交材料的吧?

我是在读学生申请,CP说不需要公证的

新浪微博达人勋

有没有人回答啊?求~~~

新浪微博达人勋

奶酪洞洞 发表于 2013-3-17 06:15
你应该是‘按已毕业了的学生’来交材料的吧?

我是在读学生申请,CP说不需要公证的 ...

对,我是按照那个哦!但是大学成绩和高考成绩还是需要的,因为在pastel的表格里填写了嘛!
你的大学成绩单和高考成绩是公证了还是认证了呢?

新浪微博达人勋

我“在读学生”也是要高考成绩的,我问过CP的人,他们说不需要认证~

感觉他们并不靠谱,很多东西并没有写清楚。

我打电话过去的时候,他们说不需要公证,但是要是法语或者英语,还让我自己翻译高考成绩单~

新浪微博达人勋

建议楼主你还是工作日的时候打电话到CP问清楚吧~

新浪微博达人勋

奶酪洞洞 发表于 2013-3-17 07:06
建议楼主你还是工作日的时候打电话到CP问清楚吧~

电话永远没人接啊~~ 呜呜 而且感觉他们什么也不懂似的

新浪微博达人勋

爱哭的Santa 发表于 2013-3-17 07:44
电话永远没人接啊~~ 呜呜 而且感觉他们什么也不懂似的

今天是周日啊,楼主!!!肯定没人接啦!!

唉,他们是很不靠谱,但是也只有他们才知道权威答案啊

新浪微博达人勋

当初申请的时候只是学位单独做了一份认证其他的都是公证,然后今年又按照要求又做了出生认证。

新浪微博达人勋

一份坚持 发表于 2013-3-20 19:05
当初申请的时候只是学位单独做了一份认证其他的都是公证,然后今年又按照要求又做了出生认证。 ...

亲 太谢谢你了 虽然已经知道是该这样做了 但是还是很感激 呼呼

新浪微博达人勋

LZ知道答案了不,我也想知道啊。。。