QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

救助gallia 奶粉真假

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我个人认为是真的。你这是800G的应该是 药房的包装吧,我买过,价钱看着比超市的便宜些但是少了100G呵呵 。小册子是介绍4段的广告吧!

新浪微博达人勋

法国也有假奶粉?

新浪微博达人勋

仱湲^橤 发表于 2013-3-16 15:41
我个人认为是真的。你这是800G的应该是 药房的包装吧,我买过,价钱看着比超市的便宜些但是少了100G呵呵 。 ...

谢谢。放心不少~

新浪微博达人勋

nolann20070411 发表于 2013-3-16 16:03
法国也有假奶粉?

国内买的。所以蛮担心的

新浪微博达人勋

是真的 我在药房买的就有

新浪微博达人勋

法国奶粉应该没假的

新浪微博达人勋

应该没问题的,我也遇到过,药房买的,里面有张卡,下次购买给折扣1,5欧。

新浪微博达人勋

奶粉包装常换的哈。有时候有册子,有时候没有册子。

比如bledilait的奶粉,3段的,我在欧尚同时买了2罐,一罐上的小熊有小球,另外一罐小熊没有小球。还是朋友收到奶粉之后拍照了问我怎么奶粉包装不一样。我买的时候也没注意。后来联系了bledilait的客服,他们说包装会换,奶粉没问题。

楼主的这个问题,如果希望详尽的回答,请咨询gallia客服哈。http://www.laboratoire-gallia.com/gallia-conseil/reponse-mail?period_id=12  可以直接写英文,他们回复也挺快的。

法国是没有假奶粉的。谁有本事弄个工厂在法国造假呢?要是被发现了,这可是重罪。

新浪微博达人勋

楼主的800g的右下角有个“pharmacie”字样的。超市包装的900g和1200g的没有这个字样。这个药房包装版本的只在药房出售的哈。

关于gallia3段的包装,请在gallia官网查看。http://www.laboratoire-gallia.com/12-mois-plus/produits/gallia-croissance/poudre-800-g-correspond-a-plus-de-20-biberons

新浪微博达人勋

yang80 发表于 2013-3-16 18:41
应该没问题的,我也遇到过,药房买的,里面有张卡,下次购买给折扣1,5欧。 ...

谢谢。

新浪微博达人勋

emilieee 发表于 2013-3-16 17:34
是真的 我在药房买的就有

谢谢。

新浪微博达人勋

木林 发表于 2013-3-16 18:10
法国奶粉应该没假的

嗯。谢谢

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2013-3-16 19:34
楼主的800g的右下角有个“pharmacie”字样的。超市包装的900g和1200g的没有这个字样。这个药房包装版本的只 ...

谢谢 番茄太太。非常感谢,祝你淘宝店生意兴隆

新浪微博达人勋

现在都有小册子
法国奶粉经常更新,正常的
我自己认为是,法国奶粉还没有火到要制作假奶粉的地步。。。