QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

闲聊杂谈 哪家租车公司的服务最好?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

都一样,哪家便宜去哪家

新浪微博达人勋

在不同地方租过车,其实没有什么服务,就是做个etat de lieu,程序都差不多

新浪微博达人勋

越小的公司越好,当然也分人了。
我以前经常去一家租,后来租个半天一天的就不要钱了。
主要还是看人,法国人还不这样,看心情啊。

新浪微博达人勋

guoweili 发表于 2013-3-20 09:59
越小的公司越好,当然也分人了。
我以前经常去一家租,后来租个半天一天的就不要钱了。
主要还是看人,法国 ...

还有免费车
人品爆发啊

新浪微博达人勋

主要还是看接待员

新浪微博达人勋

hertz挺好的

新浪微博达人勋

感觉服务都差不多,只是有些不认中国驾照,必须要去prefecture拿一个表格,才行,这点需要注意,我们上次就是临到旅游出发,去拿车,agence打死都不给

新浪微博达人勋

服务主要看运气,价格便宜 车好 才是王道

新浪微博达人勋

请问以上这些那些不租中国驾照 哪些肯定给租 谢谢

新浪微博达人勋

我的ID是? 发表于 2013-5-27 17:53
感觉服务都差不多,只是有些不认中国驾照,必须要去prefecture拿一个表格,才行,这点需要注意,我们上次就 ...

还有这么一说??旅游来的人怎么办??连prefecture门朝哪都不知道啊=。、=
话说 你那是哪家公司啊  我下次租车不去他家

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

试试 CARRENTALES  https://www.carrentals.com

租车公司的美国入口,价格便宜近一半, 无限公里数

测试搜索结果对比,同一AGENCE 同一车型 同时间段

通过carrentals上预订HERTZ车款 596欧,无限公里数
通过HERTZ官网预订 公里数限制

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

楼主问哪家服务最好,真的是HERTZ最好,我有他家金卡,真是很强的服务

但是,除非有打折,我肯定是租服务最TM差的 EUROPCAR,因为便宜
我已经跟EUROPCAR 吵架吵到疲惫了,经常弄错车,还降级,NND,发票都开不好,还说没办法,机器出啥就是啥。。。

以前用SIXT的服务也挺好,但是都是豪车,租的少。

12下一页