QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

疑难杂症 车子冒大烟,老大,孙哥和车版高手请 帮忙

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可怕  是不是电路啊什么的  还得等专家 帮顶

新浪微博达人勋

是不是打上坡啊。烧了离合片了?
我猜的啊
双双
不是上坡,就是平地上,我打开引擎盖也没烟. 只有底盘有烟 

新浪微博达人勋

烟什么颜色? 坏点的位置(你只给了X , 那Y呢?), 建议先到车底看一下, 把疑点拍个照上来, 让大家好出主意.

新浪微博达人勋

要搞清楚是烟还是水蒸气。这个很重要。

新浪微博达人勋

烟是什么颜色的???蓝色就是烧机油了,黑色的话 就各自情况了

新浪微博达人勋

各种情况 万恶的Google拼音啊

新浪微博达人勋

可能是排气管裂了

新浪微博达人勋

又是TOURAN,哈哈哈,这情况我见过,和你的一样,当时挺吓人的,一阵白烟从车底冒出,以为水箱爆了,过了一会儿就啥都沒有啦,经检查过啥事儿都沒有发现,后來一直也沒事,也不知道是啥毛病
双双
是的白烟 带着一点点塑料烧焦味 后来就一直没事 一切正常 

新浪微博达人勋

这个是辅助加热系统,低温冷启动时,一套受电脑控制的单独的装置燃烧燃油对防冻液进行辅助加热,尽快升温用的,常见于德系车,法国车多采用预热塞加热防冻液(除了4个预热塞以外,另外还有2到4个装在水循环管路上,类似于热水壶的原理)
楼主车属正常现象
PS:建议大家晚上不要喝茶
双双
车已经开了差不多一个小时 就是停车的时候发生的 不过是在早上是 挺冷的 

新浪微博达人勋

Fanauto 发表于 2013-3-16 04:27
这个是辅助加热系统,低温冷启动时,一套受电脑控制的单独的装置燃烧燃油对防冻液进行辅助加热,尽快升温用 ...

我看见这情况的时侯是大夏天啊
Fanauto
这个就不知道了,哈哈,灵异现象 

新浪微博达人勋

那就是 没事???????这样也没事,这不是吓人吗

新浪微博达人勋

双双 发表于 2013-3-17 12:04
那就是 没事???????这样也没事,这不是吓人吗

后来这种情况还出现过吗??