QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

LILLE 救命了,关于法国里尔火车站的问题,请大家帮忙看看

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是正常的,去西北欧的都是从EUROPE坐,去巴黎大部分都在FLANDRES
地铁坐过去也就1分钟,走过去也就10分钟

新浪微博达人勋

Louis777 发表于 2013-3-15 09:21
是正常的,去西北欧的都是从EUROPE坐,去巴黎大部分都在FLANDRES
地铁坐过去也就1分钟,走过去也就10分钟
...

谢谢这位朋友的回复,因为这次我拖家带口,还有个70岁的老人,所以事先要做好一切功课,做到万无一失,还想问几个问题,麻烦了
1. 地铁是不是一下火车就看得到?中间间隔时间长不长?
2. 如果走过去方便找吗?沿途有没有什么路牌啊指示牌之类的?
3. 你认为23分钟转车走过去没什么问题吗?还有点担心到了Lille Europe之后找站台还需要时间。
不甚感激

新浪微博达人勋

还有想问下以下地图中2个车站的位置对不对?谢谢

新浪微博达人勋

那还是坐地铁吧,除了火车站有指示牌到地铁,不用出火车站。
地铁一般3分钟一趟间隔长的话,主要是要找准方向,一般会大体字标出LILLE EUROPE的。抓紧时间的话,是没问题的。

新浪微博达人勋

不用做地铁,从flandre出来,向右走,过了马路,从天桥下面走,然后坐扶手梯就到了,顶多5分钟
有找地铁的时间,你已经到lille europ了

新浪微博达人勋

huxiaowei 发表于 2013-3-15 19:27
不用做地铁,从flandre出来,向右走,过了马路,从天桥下面走,然后坐扶手梯就到了,顶多5分钟
有找地铁的 ...

实在是太感谢你啦,这下放心了