QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 里昂搬家到小巴黎,之前的OFII地址没改如何网上预约续长居

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

帮顶一下

新浪微博达人勋

不知道能不能上网订,但是有一点肯定的是:这种更换地址的方式叫做changement d'adresse interdépartemental
一定要有专门的申请手续,应该在人家的官方网站上面有PDF下载
填写之后,估计得去排队
我是从里昂搬到ILE DE FRANCE的,反正很麻烦就是了
而且去年十二月交的材料,现在才给我新卡

新浪微博达人勋

foshelan 发表于 2013-4-7 21:31
不知道能不能上网订,但是有一点肯定的是:这种更换地址的方式叫做changement d'adresse interdépartement ...

啊·不会吧。我是从里昂搬过来的,现在在15区。我VISA 8月23到期,我应该怎么做呢?求帮助。。。求指导···

新浪微博达人勋

South1009 发表于 2013-4-16 19:57
啊·不会吧。我是从里昂搬过来的,现在在15区。我VISA 8月23到期,我应该怎么做呢?求帮助。。。求指导· ...

请上PREFECTURE官方网站查询
一般是在那边下载表格、填写,然后带齐材料交上去

新浪微博达人勋

我的情况有点特殊:是因为缺少材料了
记住:一定要带齐材料
有时候缺材料,人家也不吭一声,很烦人的

新浪微博达人勋

小巴黎改地址,不是要先rendez-vous吗?
ls的是直接下载表格的吗?我也愁呢

新浪微博达人勋

改地址,续长居是不是要 在之前那个地方的成绩单才可以啊?但是我中途已经转学了啊