QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

工程师学校与公立大学的差异性

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没人回答么?大家挺忙的吧

新浪微博达人勋

我觉得都差不多,课件也是按学校,有的学校会发多一点有的学校会发少一点
区别么,工程师学校Projet比较多,课程比大学紧一点点,但有时候看别人读大学的课程也挺紧
然后就是实习,我们三年每年都要有实习,大学好像就最后一年实习就可以了。。

木有度过大学,不好对比

新浪微博达人勋

据说是课周均六七小时 跟 天均六七小时的区别

新浪微博达人勋

seupjj 发表于 2013-3-16 19:13
据说是课周均六七小时 跟 天均六七小时的区别

我读的m,但是你的这个周均六七个小时的待遇没有享受过.

新浪微博达人勋

工程师感觉和国内高中的那种感觉很像.在INSA上课的时候看到那边老师都是满黑板的讲书. 但是也看老师.
大学的课程,那就看课程看老师了.

新浪微博达人勋

工程师是天均6-7小时,和高中一样,课件是一堆堆的,不过也分学校的,我一同学M1一周一天半的课。。。也有课多的大学。。。

新浪微博达人勋

大学与大学之间是有差距的,有些大学跟工程师学院沒有差别。之前我在里尔读的大学,后来去巴黎,就遇到瓶颈了。压力顿升啊。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

工程师学校平时上课很多, 而且很多是企业里的人来上的, 大学里搞研究的老师比较多
工程师学习除了上课平时很多projet, 然后每年都有1次实习, 大学里有的没有

新浪微博达人勋

其实好的工程师学校都是公立
有很多公立大学现在也是每年都要去公司实习的,像我们学校就是这样,大一就要去找实习了
好的工程师学校他们都是上过两年的预科班之后再去参加像我们的高考一样考试,然后才能进去的
他们的基础会去普通的公立大学要好些,但是进入了工程师学院之后,projet是比较多, 不够这个也要看不同的学校,我上的公立大学的projet也多的要命
主要是他们的预科班两年积累的基础比较厉害,
我老公就是上了预科,然后考到了一个相对较好的工程师学校的,他说上了工程师学校之后,有很多人也就是混文凭了
主要是预科的那两年学校就像我们高中一样
冰爽
好的工程师学校还真不都是公立 
冰爽
第一句 就不是很赞同哦~ 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我之前有时候8小时

新浪微博达人勋

那iut和工程师呢,我在iut基本天天8小时

新浪微博达人勋