QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

会有吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

之前看过帖子也有这样的情况,但是不影响,学校是看得到得。
楼主你的行动很快啊,在1月份就弄好了。
顺便问下你有遇到过给CF取消表格吗?

新浪微博达人勋

dapple 发表于 2013-3-14 10:28
之前看过帖子也有这样的情况,但是不影响,学校是看得到得。
楼主你的行动很快啊,在1月份就弄好了。
顺便 ...

因为我走的黄表申建筑 所以比较早 没有呢  你表格被取消了吗 打电话跟CF的人说吧 我之前填错了还是他们帮忙改的

新浪微博达人勋

cicilee 发表于 2013-3-14 13:53
因为我走的黄表申建筑 所以比较早 没有呢  你表格被取消了吗 打电话跟CF的人说吧 我之前填错了还是他们帮 ...

哦哦~原来是不一样的,不太了解建筑专业哈。今天打了好几个电话了,最后跟我说没问题,即不需要语言成绩啊工作证明什么的,因为系统根本没有地方上传这些东西。

新浪微博达人勋

cicilee 发表于 2013-3-14 13:53
因为我走的黄表申建筑 所以比较早 没有呢  你表格被取消了吗 打电话跟CF的人说吧 我之前填错了还是他们帮 ...

哦哦~原来是不一样的,不太了解建筑专业哈。今天打了好几个电话了,最后跟我说没问题,即不需要语言成绩啊工作证明什么的,因为系统根本没有地方上传这些东西。

新浪微博达人勋

dapple 发表于 2013-3-14 14:23
哦哦~原来是不一样的,不太了解建筑专业哈。今天打了好几个电话了,最后跟我说没问题,即不需要语言成绩 ...

噢~那就好 就怕出问题 呵呵 上次看到有人说学校因为查不到法语成绩给拒了 那样才悲剧。。

新浪微博达人勋

请问一下楼主那个ECF确认是什么东。。。要在什么情况下才会变绿呢。。。

新浪微博达人勋

cicilee 发表于 2013-3-16 00:18
噢~那就好 就怕出问题 呵呵 上次看到有人说学校因为查不到法语成绩给拒了 那样才悲剧。。 ...

我的法语考试那里也是的,1月参加了TCF考试,表格的语言栏也能查到成绩,之前一直都是绿的,这两天一看居然变红了待查,郁闷。。。

新浪微博达人勋

楼主,还想问问你,那个ECF确认到底是怎么回事啊?我在网上看见有人说递签后才会确认,为什么你的确认时间比面试时间还早?

新浪微博达人勋

天使史瑞克 发表于 2013-3-31 15:32
楼主,还想问问你,那个ECF确认到底是怎么回事啊?我在网上看见有人说递签后才会确认,为什么你的确认时间 ...

我也不知道  你要不问下cf的工作人员呢

新浪微博达人勋

cicilee 发表于 2013-3-31 23:41
我也不知道  你要不问下cf的工作人员呢

嗯的,还是谢谢回复啦~