QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 有朋友了解massy palaiseau附近的驾校吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我老板在那开驾校 肯定不是黑驾校

新浪微博达人勋

请问国内驾照工作第一年也可以开的吧?

新浪微博达人勋

对了,最后你去了哪一个驾校啊?而且像你这样已经会开车的,应该不需要报完整的forfait吧?(就是20h的那种)

新浪微博达人勋

anonymousguy 发表于 2013-5-11 11:45
对了,最后你去了哪一个驾校啊?而且像你这样已经会开车的,应该不需要报完整的forfait吧?(就是20h的那种 ...

去的CER,感觉还行,自己在家做题,10个小时的code集中讲课,我报的是forfait eco,就是20h的那种。

新浪微博达人勋

卓卓到什么阶段了?已经开始上路练了吗?我现在也在找massy的驾校,你赶紧CER怎么样呢?教练会经常换吗?考试会拖吗?我也是国内驾照在巴黎开了几年了的。

新浪微博达人勋

wantfly0103 发表于 2014-1-8 16:09
卓卓到什么阶段了?已经开始上路练了吗?我现在也在找massy的驾校,你赶紧CER怎么样呢?教练会经常换吗?考 ...

已经开车上路一段时间了,驾校只有两个教练,所以我基本上只跟一个,教练挺好的,虽然嘴有点碎,爱叨叨,但是很负责.
就是价钱不便宜,如果超了forfait就很贵了,42欧40分钟.所以要珍惜每一分钟呢.

新浪微博达人勋

卓卓! 发表于 2014-1-8 15:53
已经开车上路一段时间了,驾校只有两个教练,所以我基本上只跟一个,教练挺好的,虽然嘴有点碎,爱叨叨, ...

我问了其他几家massy的驾校,有51,48一小时的费用,20小时的是1180和1460的价格,你的是多少?驾校考试约的快吗?

新浪微博达人勋

卓卓! 发表于 2014-1-8 15:53
已经开车上路一段时间了,驾校只有两个教练,所以我基本上只跟一个,教练挺好的,虽然嘴有点碎,爱叨叨, ...

我问了其他几家massy的驾校,有51,48一小时的费用,20小时的是1180和1460的价格,你的是多少?驾校考试约的快吗?

新浪微博达人勋

wantfly0103 发表于 2014-1-8 18:31
我问了其他几家massy的驾校,有51,48一小时的费用,20小时的是1180和1460的价格,你的是多少?驾校考试约 ...

我报的是forfait eco, 790欧,但是所有考试费用,评测费用都是不加的.其中包括6个月的做题,和20小时的开车(4 个小时的模拟机和16个小时的上路开车).你可以在他家的网站上看看细节.massy的cer上车课是好几个人一起的,一般2个小时,开40分钟或者80分钟,其他时间是看别人开车犯错学习,顺便熟悉道路.有好处也有坏处吧.超了forfait就有点贵了.

新浪微博达人勋

MM是在C线附近的那个驾校学车的吗?我今天咨询了那个驾校,感觉那个老头挺有耐心的,他说还有一个中国女孩在这里学车,是不是MM你啊?