QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

东部 请问大家哪个银行比较好啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

hsbc很好

新浪微博达人勋

看你年龄? Sg的jazz套餐就是这个收费,不能说乱收费。
银行没有最好的,只有适合你喜欢的就行。
BNP Sg 基本上25岁以后都是8块多一个月。一般第一年或者前两年免费,没碰到过乱收费。
LCL是1- 1.5欧一个月, 一般前两年免费 (前提你取消他家的银行保险)
ca  populaire caisse epargne之类银行 价格不是很贵,具体乱不乱收费没用过。
HSBC的agence少。 具体好像免费6个月。

邮局比较便宜, 不过需要排队啊,邮局不怎么方便,

都说LCL乱收费,我用了一年了,没碰到过,可能我不透支不违规吧。

最后就是ingdirect 之类的网上银行, 优点就是日常操作几乎完全免费,没有年费卡费等等, 最大缺点就是不能存现金。 如果要开户可以联系我推荐你。

再者就是 bnp net , e lcl 之类网上银行, 和实体银行区别不大。

我觉得想省钱就是 lcl加上ingdirect , lcl两年以后每月才1.5欧, ingdirect免费,   或者la poste配ingdirect  这样两张卡,相互配合。

新浪微博达人勋

千万不要办societe general的卡,他们偷了我1100欧,我的钱就这么不见了,而且态度非常恶劣

新浪微博达人勋

鱼肝油 发表于 2013-6-7 20:18
千万不要办societe general的卡,他们偷了我1100欧,我的钱就这么不见了,而且态度非常恶劣 ...

啊 真的吗?没还回来?怎么可能呢!你去存钱银行都应该有摄像头的吧

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

我家也是hsbc  感觉很好