QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

jms有人知道Noesa这个牌子么,据说是全球最贵品牌。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我咋觉得这名字起得也不像最昂贵的啊~之前在网上看娇兰呀,dior呀家那种抗衰老的吧,都达到上万一瓶我就觉得很贵了。说加了金啥的。。。

新浪微博达人勋

黄连质朴 发表于 2013-3-11 20:08
我咋觉得这名字起得也不像最昂贵的啊~之前在网上看娇兰呀,dior呀家那种抗衰老的吧,都达到上万一瓶我就觉 ...

看它网站上的介绍里面中文韩文英文,不是德国的牌子么,怎么没有德文呢,各种不解啊!

新浪微博达人勋

小to 发表于 2013-3-11 20:23
看它网站上的介绍里面中文韩文英文,不是德国的牌子么,怎么没有德文呢,各种不解啊! ...

估计只有亚洲有钱人才把这么贵的东西抹脸上,欧洲人早拿这钱做打玻尿酸之类的微整形了吧

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

小to 发表于 2013-3-11 20:23
看它网站上的介绍里面中文韩文英文,不是德国的牌子么,怎么没有德文呢,各种不解啊! ...

难道又是个在国外注册的中国牌子?

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2013-3-11 21:45
难道又是个在国外注册的中国牌子?

那它真敢卖,我看价格有400多欧的呢!

新浪微博达人勋

小to 发表于 2013-3-11 21:49
那它真敢卖,我看价格有400多欧的呢!

反正看着很可疑
德国牌子
居然google不出一个介绍他的德文网站?!
而且国内有过先例
那个叫达芬奇还是啥的家具就是这样的

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2013-3-11 22:08
反正看着很可疑
德国牌子
居然google不出一个介绍他的德文网站?!

你这么一说,还真是可疑!这么贵的东西也。。。

新浪微博达人勋

google第一个就有德语网站啊。。不过背景音乐像鬼片
而且ms就柏林一家店。。。

新浪微博达人勋

他家主页的背景音乐确实听着让我毛骨悚然啊,我觉得最昂贵的还是不可能,很多大牌都比他贵啊。

新浪微博达人勋

别上当了,很多都是在国外注册的其实是中国产品

新浪微博达人勋

这个牌子确实是德国的,而且德国前任副总理都有参股的,贵也绝对是有原因的,而且他也贵得值得他的那个价格,现在国内已经有代理商了,目前应该只有在北京有实体店,而且只接受预定

新浪微博达人勋

越贵就越有价值阿,有钱的人最好骗。

新浪微博达人勋

卖一瓶一天的开店charge都够了