QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 从国内寄iphone4s到昂热,会被中/法海关扣吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个没有人说的准的,看运气了

新浪微博达人勋

法国比中国好的地方就是,即使要关税,也会先把东西给你,之后回来封信让你交钱

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2013-3-11 15:32
法国比中国好的地方就是,即使要关税,也会先把东西给你,之后回来封信让你交钱 ...

谢谢你!很怕在中国就被扣了

新浪微博达人勋

就怕出不了中国海关就没有了。

新浪微博达人勋

云花 发表于 2013-3-11 19:02
就怕出不了中国海关就没有了。

就是就是,在法国有没有其他途径可以买价格比较合理的IPHONE呢

新浪微博达人勋

我当时运了一双95成新的 英国牌子的鞋 就被无缘无故扣缴了 !谁知道是中国出关时,还是法国入关时  ....

新浪微博达人勋

电子用品邮寄要课税,得不偿失,在法国买吧,没贵太多

新浪微博达人勋

a78108386 发表于 2013-3-12 00:15
电子用品邮寄要课税,得不偿失,在法国买吧,没贵太多

谢谢啊,现在想让家人寄我旧的HTC过来算了,如果这样都要扣我就无语了
步高里
我坡个凉水 也会的 

新浪微博达人勋

匡小航 发表于 2013-3-11 23:10
我当时运了一双95成新的 英国牌子的鞋 就被无缘无故扣缴了 !谁知道是中国出关时,还是法国入关时  .... ...

哎,是不是海关专欺负我们这些穷学生
步高里
海关不知道你是学生 而且穷吧 

新浪微博达人勋

zfz1028 发表于 2013-3-12 11:58
谢谢啊,现在想让家人寄我旧的HTC过来算了,如果这样都要扣我就无语了

如果想用好手机,目前看比较划算的是那三个大运营商签一个60-70欧的套餐三个月之后再改小套餐,等用够一年后保号换运营商,这样算下来比在国内买手机然后在这签最便宜的free要省100左右,家里寄手机的话能不能寄是个问题,第二邮费也要花几百,本来就是老手机,没有投资的必要了

新浪微博达人勋

zfz1028 发表于 2013-3-12 11:59
哎,是不是海关专欺负我们这些穷学生

折算下来也就200欧 !他们的鞋也贵的狠啊 ~ 我怀疑 是天朝那边 小心眼 自留了。

新浪微博达人勋

a78108386 发表于 2013-3-12 15:01
如果想用好手机,目前看比较划算的是那三个大运营商签一个60-70欧的套餐三个月之后再改小套餐,等用够一 ...

也对,现在orange的4s裸机好像569.9欧,比国内贵1千,在想要不要买

新浪微博达人勋

zfz1028 发表于 2013-3-12 16:10
也对,现在orange的4s裸机好像569.9欧,比国内贵1千,在想要不要买

裸机别买,这边为了鼓励签套餐,裸机的价格被人为的抬高了,坑爹太甚。签贵套餐,三个月之后再改最划算,我也是想签note 2,可惜我的套餐11月才到期

新浪微博达人勋

a78108386 发表于 2013-3-12 21:19
裸机别买,这边为了鼓励签套餐,裸机的价格被人为的抬高了,坑爹太甚。签贵套餐,三个月之后再改最划算, ...

谢谢啊,因为6月就回国了,买iphone也是图它的离线地图好用,旅游比较方便。这边安卓手机好像也比国内贵,我就用我的诺基亚好了TAT

12下一页