QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问virgin手机未满期的解约信要提前多久寄出 还有往哪寄?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没人知道吗........

新浪微博达人勋

Service Clients VIRGIN Mobile
CS10701
35507 VITRE Cedex
这个地址,打客服电话告知的

楼主是因为回国解约不。。求解约信模版啊

新浪微博达人勋

candyhui 发表于 2013-3-11 22:04
Service Clients VIRGIN Mobile
CS10701
35507 VITRE Cedex

提前多久寄出去呀?

我不是回国解约,是签了两年,一年后提前解约,然后付3个月话费的解约金那种.

新浪微博达人勋

yikoulian-dan 发表于 2013-3-11 23:36
提前多久寄出去呀?

我不是回国解约,是签了两年,一年后提前解约,然后付3个月话费的解约金那种. ...

请问你解约成功了吗?我和你同样的情况,我也想解约。又听说可以直接换公司,就自动解约了,他们会把解约费自动扣除的,不知道是不是真的。

新浪微博达人勋

jessietang 发表于 2013-4-10 19:54
请问你解约成功了吗?我和你同样的情况,我也想解约。又听说可以直接换公司,就自动解约了,他们会把解约 ...

ok了 已经收到他们确认的回信了

因为当初签的就是想用VP的打折券买一个iphone而已  我并不需要这个手机号码  所以就完全解约比较干净

如果需要保号的话 那理论上就是签别的公司 选择保号 然后剩下的就是新运营商跟virgin的事情  但是实际上是怎么样我也不知道.....

新浪微博达人勋

yikoulian-dan 发表于 2013-4-10 20:08
ok了 已经收到他们确认的回信了

因为当初签的就是想用VP的打折券买一个iphone而已  我并不需要这个手机 ...

谢谢!!我也是刚满一年,那就解约后就扣除了剩下合同的25%的话费吗?

新浪微博达人勋

jessietang 发表于 2013-4-10 20:17
谢谢!!我也是刚满一年,那就解约后就扣除了剩下合同的25%的话费吗?

是的

新浪微博达人勋

你好,我也是一样签了virgin两年,快满一年,想解约。请问可以把模板和寄信地址发我吗?

新浪微博达人勋

楼主能发我节约信模版吗~多谢啊~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

同求解约模版。。。。