QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里昂二大经济专业M1如何?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

希望有稍微了解的同仁们能够给点建议,非常感谢!

新浪微博达人勋

你已经申请了吗,一般外校申请录取率没有那么高,课程难度不是很大,就是课程太密集,基本上是学完一门,就开始考试,然后再新开一门课程,像我的专业,从M1到M2淘汰率接近50%,不过只要是通过考试,一般申请到M2只是走走过场,招生简章上明确写明对本专业的M1优先录取

新浪微博达人勋

bobo361 发表于 2013-6-28 12:56
你已经申请了吗,一般外校申请录取率没有那么高,课程难度不是很大,就是课程太密集,基本上是学完一门,就 ...

感谢回答~~可是不知道为什么这么久以后才看到这个.....你的回答肯定对后来咨询的同学有帮助...

新浪微博达人勋

bobo361 发表于 2013-6-28 12:56
你已经申请了吗,一般外校申请录取率没有那么高,课程难度不是很大,就是课程太密集,基本上是学完一门,就 ...

请问同学你是什么专业的呢?我看二大的课程非常密集啊,有点被吓到,难度不是很大吗?

新浪微博达人勋

Juana. 发表于 2013-7-19 21:17
请问同学你是什么专业的呢?我看二大的课程非常密集啊,有点被吓到,难度不是很大吗? ...

计量经济学,课程虽然密集,只要你平时认真点,考试的时候问题那就不会太大了

新浪微博达人勋

bobo361 发表于 2013-7-20 19:54
计量经济学,课程虽然密集,只要你平时认真点,考试的时候问题那就不会太大了 ...

这样啊 你对finance专业了解吗?M1升M2的难度大吗?淘汰率大概是多少呢? 谢谢你回答啊~

新浪微博达人勋

Juana. 发表于 2013-7-20 22:25
这样啊 你对finance专业了解吗?M1升M2的难度大吗?淘汰率大概是多少呢? 谢谢你回答啊~ ...

难度是因人而异吧,淘汰率我不太清楚,不好意思

新浪微博达人勋

bobo361 发表于 2013-7-21 00:23
难度是因人而异吧,淘汰率我不太清楚,不好意思

哦~ 谢谢你~