QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

申请工程师学校 有关高考信息的问题(BACCALAUREAT)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

就填étranger被,文理科,高考年数照实填写,INE应该写在你现在的学生卡上或者注册证明上。
楼主分数可以申请了,5年制的都可以试试,3年制前20的需要参加CONCOURS,加油!

新浪微博达人勋

不管3年,5年制都要先参加concours

新浪微博达人勋

hexiang708 发表于 2013-3-10 02:51
就填étranger被,文理科,高考年数照实填写,INE应该写在你现在的学生卡上或者注册证明上。
楼主分数可以 ...

谢谢大神~~ 我最近收到了ENTPE的面试通知啊~ 不知道面试会问到些什么东西呢?? 

新浪微博达人勋

zippo4 发表于 2013-3-21 16:30
谢谢大神~~ 我最近收到了ENTPE的面试通知啊~ 不知道面试会问到些什么东西呢??  ...

这个还真帮不了你,我只能大概说说我遇见的面试,大体分两类:闲扯类 和 专业类
总之个人信息,包括你的动机,优缺点是肯定免不了要说得。只不过在闲扯类面试中基本没有专业方面的问题,面起来比较轻松。另一类就是喜欢询问一些专业方面的东西,楼主不妨把以前学过的东西看一看,知道自己学过什么。
最后参加了一个CONCOURS的复试,是上去写题然后自己讲,要搞一天。。累死

新浪微博达人勋

hexiang708 发表于 2013-3-21 18:13
这个还真帮不了你,我只能大概说说我遇见的面试,大体分两类:闲扯类 和 专业类
总之个人信息,包括你的 ...

谢谢大神的指导! 小弟已经被ENTPE工程师第二年录取喽~ 今天收到的通知好开心, 特地过来谢过大神的指导!
hexiang708
恭喜!学校不错滴说! 

新浪微博达人勋

不错,又一个搞土木的