QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

强烈推荐一个祛痘,祛痘印产品,有痘的mm赶紧去买~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

法语名字呢?

新浪微博达人勋

maquemianbao 发表于 2013-3-9 11:23
法语名字呢?

都是英语的呢,去kiehl's看看有没有法语名字

新浪微博达人勋

zhuzhu88 发表于 2013-3-9 11:41
都是英语的呢,去kiehl's看看有没有法语名字

我其实就是问名字,哈哈,开始没看到照片

新浪微博达人勋

maquemianbao 发表于 2013-3-9 11:43
我其实就是问名字,哈哈,开始没看到照片

刚刚用ipad,图片弄不上去,后来开电脑传了嘿嘿

新浪微博达人勋

这产品是针对荷尔蒙性痤疮有效,其他的没什么用。
lz最好还是看看医生,长这种痘就是体内激素分泌不平衡,内调最关键。

新浪微博达人勋

= =用过这个,,开始两周效果不错,后面直到一管慢慢用完就没什么感觉了,该长还长。。。

因人而异啊看来还是。。。

新浪微博达人勋

亲,这款去痘印吗,我脸上痘痘痘印都很多而且感觉痘印去的巨慢,似乎没什么产品能去痘印似的

新浪微博达人勋

bonbon89 发表于 2013-3-10 02:22
亲,这款去痘印吗,我脸上痘痘痘印都很多而且感觉痘印去的巨慢,似乎没什么产品能去痘印似的 ...

貌似薰衣草的精油可以去痘印   MM不妨试试

新浪微博达人勋

bonbon89 发表于 2013-3-10 02:22
亲,这款去痘印吗,我脸上痘痘痘印都很多而且感觉痘印去的巨慢,似乎没什么产品能去痘印似的 ...

我觉得还不错诶,还有一个雅诗兰黛绿色瓶金色盖子精华祛痘印也不错,我一般用熏衣草水喷喷脸,或者寻衣草精油滴几滴到自己的爽肤水也可以,熏衣草去痘印的

新浪微博达人勋

deutsch2009 发表于 2013-3-9 15:38
= =用过这个,,开始两周效果不错,后面直到一管慢慢用完就没什么感觉了,该长还长。。。

因人而异啊看来 ...

安全起见医生还是要去看

新浪微博达人勋

咻咻小嗳的Mr. 发表于 2013-3-10 09:43
貌似薰衣草的精油可以去痘印   MM不妨试试

我一般也经常用薰衣草精油直接抹在痘痘痘印上或是掺在creme里抹脸,可是效果还是巨慢,本来去痘印就是个漫长的过程,这边还一直长着痘痘留下新痘印,伤不起啊~

新浪微博达人勋

zhuzhu88 发表于 2013-3-11 09:51
我觉得还不错诶,还有一个雅诗兰黛绿色瓶金色盖子精华祛痘印也不错,我一般用熏衣草水喷喷脸,或者寻衣草 ...

薰衣草精油我也一直有用,看来去痘印真心是个巨漫长的过程,最近又长了一堆痘痘留下了一批新的痘印,关键我去痘印的速度跟不上新痘痘痘印的速度撒~受不鸟了~

新浪微博达人勋

对于我这种红肿的痘痘一点用都没有,这个完全是看人看痘来的
我用了几个月都没效果
labiebaby
试试理肤泉的AI和DUO两种产品,消炎祛痘对我来说很管用,但是不去痘印。。。