QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: anonymousguy

jeune diplôme分享最近找工作经验

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

betty7082 发表于 2013-5-8 15:41
carte vitale是必须的吗?如果没有vitale卡,用保险单行吗?你在小巴黎办的吗? ...

可以的。保险单和carte vitale是等效的。我在小巴黎办理的

新浪微博达人勋

anonymousguy 发表于 2013-5-8 18:45
可以的。保险单和carte vitale是等效的。我在小巴黎办理的

你的保险是在学校买的还是办的CMU?除了这两种,买别的保险也可以吗?我指的是签CDI要用到的

新浪微博达人勋

betty7082 发表于 2013-5-9 12:35
你的保险是在学校买的还是办的CMU?除了这两种,买别的保险也可以吗?我指的是签CDI要用到的 ...

我是学校注册时候的secu. CMU好像很少有人可以办把。。别的保险?只要是etudiant身份 你的secu都是跟学校的吧。

新浪微博达人勋

anonymousguy 发表于 2013-5-9 12:54
我是学校注册时候的secu. CMU好像很少有人可以办把。。别的保险?只要是etudiant身份 你的secu都是跟学校 ...

超过28岁,学校就不给办了

新浪微博达人勋

betty7082 发表于 2013-5-9 13:06
超过28岁,学校就不给办了

额。这个情况不清楚,反正公司办理工签,就是要有secu的证明,不管什么机构都行吧

新浪微博达人勋

恭喜

新浪微博达人勋

mark一下

新浪微博达人勋

我也是公立大学INFO专业,前几天在招聘会投了20几家公司,无一回应,连面试机会都没有。可能我的简历在实习和工作经历方面写的不好,但此前我自认为写的还是不错的。我M2在实验室实习也是一个软肋,好在第一个M2实习是在公司,可能表达技巧有问题?还有技术能力这一项不知道写多了好不好,请你给我一些指点和建议,谢谢!

新浪微博达人勋

这个帖子简直太给力,,,,,,目前就在找工作阶段!!!帖子里都是给的好的经验!谢谢楼主了,,,希望以后还能继续,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

anonymousguy 发表于 2013-3-8 12:32
谈工资我觉得要看很多的。
1.如果你刚毕业,很多时候要看学校。
2.你的公司是SSII还是client final

我也是学INFO的,请教LZ:找工作简历的标题应该怎样写?(我简历的标题就是求职意向,怎样写才好呢?)

新浪微博达人勋

手动点个赞!

新浪微博达人勋

虽然我不是计算机方面,但同样谢谢楼主的分享,同时也还是要恭喜一下楼主!

新浪微博达人勋

楼主,我也是学INFO的,我把简历发到monster上后,前前后后面了20几家公司了,大多是SSII,但面完就没消息了,面试的时候我并不知道他们要招什么样的人,所以做自我介绍的时候就只能按时间顺序把自己介绍一遍,有什么更好的方式让HR眼睛一亮么?