QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

处于茫然状,请大家帮我看看拉

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 处于茫然状,请大家帮我看看拉

你们说的是不是又是ARTOIS学校啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by lin248
应该是ARRAS吧,BETHUNE的经济学院9月搬到ARRAS了啊,我和你情况差不多了,也是BETHUNE的章,去学校问了说再ARRAS上课

十分感谢你啊,我都茫然了好久了,不知道该到哪里去找房子,你说的九月是去年九月还是今年九月啊?学校说了在ARRAS上课吗?那我就放心了,开始找房子了,谢谢:em00024:

新浪微博达人勋

Post by 怡然
十分感谢你啊,我都茫然了好久了,不知道该到哪里去找房子,你说的九月是去年九月还是今年九月啊?学校说了在ARRAS上课吗?那我就放心了,开始找房子了,谢谢:em00024:

hoho,看来咱们以后是同班同学啦!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 龙猫小布丁

真的吗,能提前认识真是太好了,你们都找到房子了吗,我还在急啊,有没有什么消息可以提供的,十分感谢.

新浪微博达人勋

Post by lin248
今年9月啊,我也是去学校问的,因为我离ARRAS还算比较近拉,你快快找房子吧:)

我现在在GRENOBLE,准备下周二出发去找,可是一点头绪都没有,能不能提供点方法啊,谢谢拉

新浪微博达人勋

Post by 龙猫小布丁
我也是,我也是。哈哈哈。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽