QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

vichy3月5日TCF

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

申请M不用考到C1的啊。。。。用B1申到的大有人在。。。

新浪微博达人勋

楼主能帮忙告诉下vichy是几点考吗?我现在不知道怎么买回去的火车票。。谢啦~

新浪微博达人勋

_louisa_ 发表于 2013-3-7 13:09
申请M不用考到C1的啊。。。。用B1申到的大有人在。。。

B1可以申到吗?我现在在准备这些东西。。觉得好紧张!!

新浪微博达人勋

sunmany 发表于 2013-3-7 16:47
楼主能帮忙告诉下vichy是几点考吗?我现在不知道怎么买回去的火车票。。谢啦~ ...

我是早上9点考的写作,然后中午12点45考的general,虽然是通知的这个时间,但是等把座位安排好了大概就15分钟之后了^^

新浪微博达人勋

bibo5178 发表于 2013-3-8 10:50
B1可以申到吗?我现在在准备这些东西。。觉得好紧张!!

你真的不用紧张了,这个分数申学校还是蛮容易的。。。我身边的都是用B1,B2申请的M,除非是学校特别要求。。。

新浪微博达人勋

申M  B2足够了

新浪微博达人勋

如果不是语言类 欧洲文化 等特殊要求 真的B2 足够了 !学法律的450也申请到M1 妥妥的~ B1 379 也申到较偏远城市 M1 没商量!
卤煮放心吧!

新浪微博达人勋

亲,B2申请硕士应该是够了,语言类的才会要求C1以上的水平。我是2月份在波尔多考的,目标是B2,结果成绩下来我就泪奔了,还不如在国内的时候考的好。一个朋友说,考试还是需要技巧的,有时候和水平不太成正比。相信亲有C1 的水平,加油咯。我还要再接再厉阿~~~

新浪微博达人勋

LZ学了多久。。。考这么高。。。。