QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

心目中的金牌屌丝男

查看
  [ 复制链接 ]
『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2013-3-7 12:51:09 阅读模式
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈,里面有好几个是我喜欢的,超过2个了,让我再想想•••^_^
甘草话梅
先去吃饭,回来投票 

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2013-3-7 13:20:39
一宿无话
我没有点击匿名啊????为什么我的名字成了公共马甲,论坛的bug? 

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

榜上有名,倍感荣幸,甚是激动。。。不过还是请标出一下屌丝的标准和金牌屌丝的标准。。
重点在金牌还是屌丝??
需要楼主解释一下。。。这直接影响到我会不会投票给自己。。。麻烦楼主了
hellohellos2003
同问。。。 

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2013-3-7 13:24:54
我是屌丝,但是不是金牌屌丝,自己投自己一票

新浪微博达人勋

我就是想知道金牌屌丝是褒义还是贬义。
Amour惄
........ 您敢不敢把别人的名字的字打正确啊 那个不是“怒” 无语了 
不能呼吸
我没投你,我投的爱怒看着脸生。 
cindywmiao
哇。。。欧巴你投的谁??欧巴是不是你在隔壁帖子里面投的我??? 
不能呼吸
我也不知道啊,就当坏的投了。 
还请湿胸指点啊!这个差好多的。。。 

新浪微博达人勋

firedd 发表于 2013-3-7 13:22

新浪微博达人勋

1.  昭示墓想===============这不是我男神么?
2.  泪水的季节==============珍惜生命,远离处女       
3.  firedd=================话说我挺喜欢他的
4.  softtimur===============我对软软一直有一种母性的关怀
5.  hellohellos2003===========智商很高,诚实可靠
6.  不能呼吸===============我欧巴婚了
7.  粥店喝粥泡胖子===========没看到他交友版的帖子之前,我一直坚信他是个女的
8.  阿噢==================楼主你说他,不怕他彪悍的女人杀过来么
9.  鸡蛋糕        ================挺好玩的一个小孩
10.  公共内裤==============她不是个女的么?她不是个女的么?
11.  甄子丹===============子丹哥IT牛人,怎么可能是屌丝
12.  其他(请在留言中注明)
xiaoxiao678
粥店喝粥泡胖子
查,偶是老男孩。哎.... 话说,别透露信息阿。 
cindywmiao
回狐狸姐 没多久呀,就没事来逛逛。。。我有时候连他们男的女的都搞不清楚。。。 
cindywmiao
回sun 嘻嘻,大度点,他还是个小孩子 
sun0203
softtimur,,,切,,,, 
sun0203
粥店喝粥泡胖子,就没句真话,怎么可能是女的啊? 
花呀花狐狸
你在这里混了多久啊,怎么知道这么多啊!! 另外,你补充了我想补充的那位吊丝哥 
cindywmiao
点评句xiaoxiao,别人眼中的高帅富,我眼中的城乡俱乐部。。。 

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2013-3-7 13:45:38

重点肯定是金牌了...................

新浪微博达人勋

cindywmiao 发表于 2013-3-7 13:37
1.  昭示墓想===============这不是我男神么?
2.  泪水的季节==============珍惜生命,远离处女       
3.  fire ...

cindy啊     你选了谁呢?!   
泪水的季节
为了生命,我赶紧跑 
cindywmiao
回泪水,因为我是Vierge~~~ 
泪水的季节
为什么第一个是我?因该是xiaoxiao其它和泪水。 
cindywmiao
泪水和其他,xiaoxiao... 

新浪微博达人勋

我的天空,星星都亮了!

新浪微博达人勋

hellohellos2003 发表于 2013-3-7 13:48
我的天空,星星都亮了!

哎......................
我又得色了。。。我错了。。。 

新浪微博达人勋

我不管他们是不是diao丝,反正喜欢就是喜欢,有3个是很难割舍的,(排名不分前后):
裤裤:话不多,但句句大智大慧
小昭:善良,搞笑,有担当
子蛋:真实,有才华,有血有肉
如果那天我或者你们不来米版了,在心里,偶尔的,我会轻轻地想念你们!
^_^
粥店喝粥泡胖子
哈哈...........明白地 
甘草话梅
蛋蛋,我没说你牛人呀^_^ 
甄子丹
蒙小姐错爱,哥IT人,非IT牛人,才华平平而已:) 
甘草话梅
哈哈哈,绝了你,昭昭^_^ 
昭示墓想
蛋在内裤下很正常。。。可你为什么要把我也放在内裤下。。。我恨你 
甘草话梅
哪天,不是那天,打错 

新浪微博达人勋

你太逗看……

12345下一页
高级模式