QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 保号换公司。新卡7号中午可用那么旧卡什么时候无效呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

7号你带着卡,差不多是同时旧卡失效新卡生效

新浪微博达人勋

保号的话,是不是之前公司的就自动解除了呀?
现在等新卡中,今天打电话给以前的公司,说什么邮件都不用寄给他们。
新卡激活,旧卡的合同解除。
请问,真的是这样的吗?

新浪微博达人勋

inp 发表于 2013-3-9 11:49
保号的话,是不是之前公司的就自动解除了呀?
现在等新卡中,今天打电话给以前的公司,说什么邮件都不用寄 ...

对的。。。

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2013-3-9 12:37
对的。。。

我刚发了另一个帖子。
我昨天万桑下了订单以后,急着去接孩子,当时也没有记下来订单号码。
后来看邮件,发现没有收到confirmation de commande。
你当时网上订了以后,是马上就收到confirmation的吗?

我没有办法联系他们的service client,因为说需要这个numero de commande~~

新浪微博达人勋

inp 发表于 2013-3-9 12:40
我刚发了另一个帖子。
我昨天万桑下了订单以后,急着去接孩子,当时也没有记下来订单号码。
后来看邮件, ...

看看垃圾邮件里面有没有

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2013-3-9 20:20
看看垃圾邮件里面有没有

没有,什么都没有收到。
没有这个订单号码,也没有办法联系他们。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2013-3-9 12:40
我刚发了另一个帖子。
后来看邮件, ...

我下了订单就收到了2封邮件。。一封是告诉我espace client的账号密码。一封是什么来着不记得了。可能是广告之类。反正没用的信。。并没有确认的信。但是我网上下订单。不管买什么都会有截图的习惯。。。。所以不怕。。

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2013-3-9 21:36
我下了订单就收到了2封邮件。。一封是告诉我espace client的账号密码。一封是什么来着不记得了。可能是广 ...

我平时也是截图,要不就是pdf creator存下来。
那天就那么巧,下完单,nounou打电话来说能不能过去接孩子了~我急着走,就没有留那个订单号。后来才发现订单是下了,没有确认,也不知道是订上了没有。

你没有确认信的话,是几天收到卡的?那激活什么的会需要订单号码的呀?

谢谢啊!

新浪微博达人勋

inp 发表于 2013-3-9 22:04
我平时也是截图,要不就是pdf creator存下来。
那天就那么巧,下完单,nounou打电话来说能不能过去接孩子 ...

3.4天之后。我是周六下单 周二收到的。。然后进网上个人空间。把sim卡上的号填进去就可以激活了。。
你现在主要是不能进个人空间吧。。你打个电话给客服。。。

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2013-3-9 22:48
3.4天之后。我是周六下单 周二收到的。。然后进网上个人空间。把sim卡上的号填进去就可以激活了。。
你现 ...

我就是进不去个人空间,也打不了电话。
因为打了那个电话,系统先要求先输入9位数字的订单号。我就没有订单号~~所以没有办法输入ya~~

估计最后激活都成问题呢

新浪微博达人勋

inp 发表于 2013-3-9 23:32
我就是进不去个人空间,也打不了电话。
因为打了那个电话,系统先要求先输入9位数字的订单号。我就没有订 ...

你是哪家公司?

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2013-3-10 01:29
你是哪家公司?

我奇迹般的收到了他家的sim卡~一张小薄纸加一张小卡~
然后我就去首页了~用我的电话号码,还是说identifiant non valide
用我的email进得去,但是什么信息也没有,没有可以激活的地方~~~

你很顺利就激活的吗?

新浪微博达人勋

inp 发表于 2013-3-12 20:11
我奇迹般的收到了他家的sim卡~一张小薄纸加一张小卡~
然后我就去首页了~用我的电话号码,还是说identifia ...

在首页下面有一行很不起眼的字。。大概说的就是如果你收到了sim卡。。点那个激活。

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2013-3-13 00:14
在首页下面有一行很不起眼的字。。大概说的就是如果你收到了sim卡。。点那个激活。 ...

谢谢啊~~
问题解决了一半
找到了commande的号码,联系了客服~改了相关的邮箱。
不过,我点击网页上的激活,但是却没有反应~
换了新的sim卡可以打得出去,只不过显示的不是保号的号码。
这是不是就是所谓激活了呀?

12下一页