QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

寻求各位哥哥的建议。。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

上了贼船就由不得你了。自己知道咋回事,何必来问。

新浪微博达人勋

请加QQ1743730605 聊聊

新浪微博达人勋

goodluck2013 发表于 2013-3-1 19:58
请加QQ1743730605 聊聊

为什么?

新浪微博达人勋

karlrock 发表于 2013-3-1 19:58
上了贼船就由不得你了。自己知道咋回事,何必来问。

嗯 我不知道才来问的。。。

新浪微博达人勋

想要多赚钱又没有付出,这实在是很好的一个梦想......

即便没有“实质”色情,眉飞色舞猪手咸集还是在所难免,即便这些也没有,海量陪酒也是难免的。即便这些都没有,你所在的环境,你所见到的人,也一定会是凡所应有无所不有。白沙在涅与之俱黑,到时候你自己慢慢被改变也许后悔都来不及呢...
再说,家长那么不容易,难道就为了把你送到国外来作伶人戏子以为他人乐的么...

挣钱的方法有很多。与其现在付出很大代价只为给父母买张机票,the cost of which is merely perhaps a tenth of your future salary,还不如在暑假好好游历一番长长见识……

看过你的帖子,貌似你也是北京长大的。故而实在不忍在此回了一个长帖。

新浪微博达人勋

madonion 发表于 2013-3-1 20:24

即便没有“实质”色情,眉飞色舞猪手咸集还是在所 ...

谢谢你,你回了好多,说的也对,我也懂这些,呵呵,我不一定要去的,只是想多了解下那边的情况,放心吧。我自己心里大概有谱了。

新浪微博达人勋

妹妹,是我胖子哥哥,你还是别想去这样的地方了,环境太复杂。
很多事情不是说的那么简单。

新浪微博达人勋

坑王

新浪微博达人勋

madonion 发表于 2013-3-1 20:24

即便没有“实质”色情,眉飞色舞猪手咸集还是在所 ...

人间正道也

新浪微博达人勋

不正规的就别去了,正规的也要小心,俗话说常在河边走哪有不湿鞋。听别人说的也不一定是真的,不过我也没去过,最好的办法是找朋友一起以消费者的身份去考察一下,最好是男性朋友,这样既安全,看问题的角度也更全面

新浪微博达人勋

我想你应该有谱了吧

新浪微博达人勋

tofa 发表于 2013-3-14 18:07
我想你应该有谱了吧

嗯 有谱了  呵呵

新浪微博达人勋

找到打工的地方了吗?

新浪微博达人勋

tofa 发表于 2013-3-14 19:17
找到打工的地方了吗?

还没有,我5月中旬毕业,打算5月初联系,现在联系有点早