QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法国甜点名校推荐之 -ENSP- Ecole Nationale Supérieure de la Pâtisserie

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

sissichan 发表于 2014-1-2 16:49
实在是想请教楼主,我现在在国内,但很想2014年到法国来学甜点。我搜了搜帖子,是不是除了蓝带可以在国内申 ...

实话说的太多 我已经不敢评论其他学校了 ENSP的国际班英语授课是可以在国内申请的 公立学校你也是要交学费的 因为是公立学校里设立的私立班而已 如果要申请法语班在国内申请不了 到了法国才行 所以我建议你读英语授课的国际班 国际班没有教学大纲的限制 学的东西更全面 更专业

新浪微博达人勋

甜罗勒 发表于 2013-10-20 13:54
这个国际班学习时间有多长呢?

国际班 课程安排为5个月集中培训和2个月的实习,不用上文化课,由于不是国家文凭所以不受国家大纲的限制,学校可以教你很多如马卡龙,糖艺,巧克力制作等比较深的知识,每天都上专业课,名师英语授课。推荐实习,学费18375欧元TTC  2014年开学时间 为 4月7号和9月29号。

2014 Sessions :
April 7th - September 5th
September 29th - March 14th 2015

新浪微博达人勋

实在是想请教楼主,我现在在国内,但很想2014年到法国来学甜点。我搜了搜帖子,是不是除了蓝带可以在国内申请,其他学甜点的学校都只能到法国本地申请啊?如果是我这种情况,公立的甜点学校是不是就没资格申请了? 感谢楼主啊
在网上看到一些消息说蓝带在法国好像不是太出名诶~

新浪微博达人勋

链接已修改  

新浪微博达人勋

咋看的人不多呢?

新浪微博达人勋

6月CAP还有人报名吗?

新浪微博达人勋

名额有限喽 3月国际班还有3个名额 抓紧喽

新浪微博达人勋

还有报名6月CAP的没?不需要任何语言文凭就能进

新浪微博达人勋

6月CAP最后几天报名喽,第一轮面试要开始喽

新浪微博达人勋

面试的同学都通过了 真心为你们高兴

新浪微博达人勋

英语不好的同学要注意,口语不好的话可能通不过面试,听力不好的话会跟不上课。大家赶紧加强学习吧。

新浪微博达人勋

10月国际班和CAP都还有位置 想去的同学抓紧时间

新浪微博达人勋

10月CAP暂时只接受已经有法国当地学校文凭的同学或拥有DAEU文凭  学校可能要在1月份开一界给没文凭的同学 请密切关注

新浪微博达人勋

6月CAP 下周最后一批面试 想申请的抓紧

新浪微博达人勋

这学校是从哪儿冒出来的啊,好想最近很火

新浪微博达人勋

在法国一直都很火 只是在国内还没开始宣传

新浪微博达人勋

10月CAP还有名额 还有同学报名吗

123下一页